Штепа и постель: украинцев рассмешило новое фото скандальной сепаратистки » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Штепа и постель: украинцев рассмешило новое фото скандальной сепаратистки
21-03-2018, 17:59

Штепа и постель: украинцев рассмешило новое фото скандальной сепаратистки

Внешний вид Штепы шокировал даже Шевченко...
2.1т

Бывший мэр Славянска, скандальная Неля Штепа не перестает удивлять своим поведением.

Так, сеть всколыхнуло новое фото известной сепаратистки, сделанное в ее спальне. Снимок опубликован на странице «Еж Пых» в Twitter, передает politeka.net.

На фото Штепа лежит с букетом искусственных тюльпанов на кровати и позирует перед камерой.

Экс-мэр одета в нарядный костюм и серебристые туфли. Но все внимание пользователей сети перетянул на себя второй план фото. На стене комнаты, где сфотографировалась Штепа, висит портрет украинского поэта Тараса Шевченко, на котором он выглядит несколько удивленным.

В сети не обошли вниманием эту деталь и отреагировали на нее в комментариях, отметив, что внешний вид Штепы шокировал даже Шевченко.

«Тарас на стене бесподобен», — пишут в сети.

Бурную реакцию у пользователей микроблога вызвала и вся идея фото сепаратистка. Таким образом, оно стало поводом для шуток, фотожаб и проведение параллелей с еще одним удивительным фото.

«Это же знаменитая Неля Штепа», — иронизируют в комментариях.

Напомним, что во вторник, 6 марта, апелляционный суд Харьковской области направил дело экс-мэра Славянска Нели Штепы, подозреваемой в сепаратизме, в Орджоникидзевский райсуд Харькова.

«Апелляционный суд Харьковской области принял решение направить дело Штепы в Орджоникидзевский райсуд Харькова: в предыдущем райсуде Харькова, Октябрьском, после отвода ряда судей не осталось других, которые не участвовали в рассмотрении этого дела», — заявил тогда адвокат.

В Орджоникидзевском райсуде дело еще не распределили между судьями, поэтому до сих пор неизвестно, когда состоится первое подготовительное заседание.

Как известно, Штепу задержали еще 11 июля 2014 по подозрению в сепаратизме.

На суде она рассказывала, что призвала Путина войти в Славянск под угрозой террористов, в плену у террористов ее били, а интервью для российских изданий были сделаны «под дулом автомата». Ей грозит пожизненный срок заключения.

Стоит отметить, что 20 сентября 2017 Ленинский райсуд по ходатайству защиты изменил для экс-мэра Славянска Нели Штепы меру пресечения с содержания в СИЗО на круглосуточный домашний арест с электронным браслетом.

Как сообщалось ранее, после того, как бывшую руководительницу Славянская Неля Штепу выпустили из СИЗО, она поселилась у подруги под райцентром.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram