» » » Сын экс-регионала Шуфрича впервые стал отцом
5-03-2018, 17:50

Сын экс-регионала Шуфрича впервые стал отцом

Известный украинский политик не афишировал новость о пополнении в семействе
449

Сын народного депутата Украины Нестора Шуфрича – 23-летний Нестор – стал папой в первый раз.

Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщила Наталья Ворона – бывшая супруга политика и мама новоиспеченного отца, передает Clutch.

Шуфрич-младший

Нестор Шуфрич-младший

Радостное событие в семействе Шуфричей произошло еще 5 месяцев назад. Однако информацию об этом особо не афишировали. Жена Нестора Шуфрича-младшего Алина родила любимому сына, которого назвали Михаилом.

Алина Шуфрич

Алина Шуфрич

“Мои дорогие Люди! Ангелы меня очень любят и оберегают! Для меня всегда приоритетны жизнь и интересы моих сыновей. Так было и так будет. За последнее время я мало где появляюсь и не даю интервью – есть на то мои весомые причины.

Я дорожу отношениями с сыновьями и моими родными, дорожу счастливыми моментами и общением с любимыми людьми. Это всегда для меня на первом месте. Поэтому скажу открыто – я наслаждаюсь своей жизнью, как бы не старались ее портить. Секрет прост – я живу с любовью и благодарностью в сердце. За все.

Вот Ангелы и подарили мне прекрасного маленького мальчика, еще одного мужчину в нашу семью – моего внука Мишеньку! Сегодня ему уже 5 месяцев! И поверьте, какое это счастье – быть Бабушкой! Вот такие вот грандиозные новости. Всем мира, любви и добра!”, – написала Наталья Ворона в своем Facebook.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram