» » » "Лучше ешь снег": украинцы свирепствуют из-за зимних развлечений мэра Кличко. Фото
5-03-2018, 15:50

"Лучше ешь снег": украинцы свирепствуют из-за зимних развлечений мэра Кличко. Фото

Пока Киев утопает в снегу, глава города занимается сноукайтингом
606

Сеть возмутили зимние развлечения мэра Киева Виталия Кличко в то время, как столица утопает в снежных сугробах.

На своей странице в социальной сети он рассказал, как проводит время за таким видом активного отдыха, как сноукайтинга, передает politeka.net.

«Я снег ненавижу, но не всегда:))). Пока зима не хочет отступать, надо этим пользоваться, активно и спортивно проводя досуг! В воскресенье с экстремалами вырвался на пару часов в сноукайтинга… Снег – большая проблема для городских служб, но очень хорошо для сноукайта и других зимних видов спорта)))», – написал Кличко.

Однако киевлян развлечения мэра возмутили.

«Сноукайтинг – это супер, а через пару дней появится стритдайвинг», «Виталий, ешь снег лучше, помогай весне», «Во дворах спокойно можно кататься, зачем куда-то ездить”, ” Лучше бы с лопатой ушел улицы убирать” , “Ну да… других же забот нет…”, “Правильно: нефиг снег убирать – нужно на сноуборде кататься!”, – пишут в сети.

Напомним, в Киеве из-за непогоды службы такси подняли свои тарифы в несколько раз. Об этом в соцсетях рассказывают украинцы.

Так, киевлянин Арсен Маринушкин выложил в сети скриншот из приложения Uber, где видно, что поездка из центра Киева к жилому комплексу “Комфорт-Таун” стоит около 300 гривен по стандартному тарифу.

Пользователи сети раскритиковали данную службу такси из-за ее высоких коэффициентов. Они призывают пользоваться другими сервисами. Кое-кто также рассказал, что поездка протяженностью в четыре километра обошлась ему в 160 гривен.

Отметим, что в других городах такси также резво подняли свои цены. Так, председатель Харьковского областного отделения профсоюза таксистов Украины Сергей Старцев рассказал, что из-за непогоды тарифы возросли в 2-5 раз.

Как сообщалось, в сети киевляне могут заказать услуги фирмы, которая за солидные деньги отправит трактор для очистки снега.

Киев в последние дни парализовали пробки, но коммунальщики тем временем зарабатывают на частных заказах техники для борьбы со снегом. Чиновники говорят, что техники для оперативной уборки столицы им не хватает техники, но журналисты обнаружили “дефицитные” машины за другими делами.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter