» » » “Я за вас кровь проливал”: в сети кипит скандал из-за избиения АТОшника
5-03-2018, 09:01

“Я за вас кровь проливал”: в сети кипит скандал из-за избиения АТОшника

На военного набросились сразу несколько человек
1.5т

Социальные сети всколыхнула новость драка с участием бойца АТО на остановке общественного транспорта в Запорожье.

Инцидент произошел 2 марта около 18:00 на остановке общественного транспорта. Очевидцы говорят, что военный стал в начало очереди, сказав: “Я за вас кровь проливал”. Некоторые люди, которые тоже ждали транспорта, предъявили мужчине претензии, после чего между ними возник спор, передает politeka.net.

В ходе конфликта на землю упал ребенок, а женщина решила, что это произошло по вине бойца АТО. Она ударила его сумкой по голове, после чего получила удар. Далее на военного набросились сразу несколько человек.

После этого инцидента в сети вспыхнули активные дискуссии.

«Честь и слава воинам АТО – если бы не они, мы бы сейчас жили в подвалах!!!!!! Быдлота, которая позорит воинов АТО – при новой патриотической власти ответит за все!!!», «Люди добрые разве так можно!!! Эти люди до сих пор защищают нас. Так среди них есть разные», «Будьте немного милосердны, в наших защитников. Положите себе на их не место. Будьте терпеливее к таким людям», «Нельзя судить людей не зная их судьбы и через что они прошли, интересная благодарность человеческая, одних под советом бьют, вторых где-либо … попрятались, как крысы, и сидят тихо, будете скоро воздуха платить что дышите. И надеяться, что кто-то для вас чужими руками, не вашими нет, ведь вы замаститеся намерения, не кричать пусть войска разворачиваются и идут на Киев. А что вы для этого лично сделали? Нет у нас будущего с таким народом», «Надо хоть какое-то уважение иметь к героям. У нас участникам войны всегда была первая очередь, а здесь…», – пишут в сети.

В то же время других возмутила именно поведение участника АТО.

«Если человек так пользуется тем, что АТОшник, то я понимаю этих людей. В очереди и пожилые люди, и маленькие дети, кто-то, возможно, из больницы едет … Так нагло себя вести? Это не герой !!!! Это что, топтать всех людей, потому что он герой. Стыдно должно быть таким “героям”», «Если они позволяют себе так обращаться с детьми и женщинами, то стоит вопрос, с кем он там воевал? Настоящий АТОшник не кричит на каждом углу кто он, и так себя ведет», – отмечают в интернете.

Также украинцы подчеркивают необходимость реабилитации для ветеранов АТО: «Первое важно, какой ты человек !!! А потом уже, где ты служил. Если оно быдло, то его уже никто не изменит. А если он хороший парень, его и война не испортит. Давайте не будем судить по одиноких случаях. Люди все разные !!! А ребятам нужна квалифицированная помощь психолога, не каждый может перестроиться».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram