» » » Гороскоп на 5-11 марта: деловое 8 марта, экспансия и секс
5-03-2018, 08:27

Гороскоп на 5-11 марта: деловое 8 марта, экспансия и секс

Традиционно астролог озвучил наиболее удачливые и наиболее неудачливые знаки Зодиака недели, заметив, что для остальных она будет в целом нейтральной.
944

Неделя с 5 по 11 марта пройдет под знаком романтики, неожиданных любовных сюрпризов, а также экспансии и деловой активности.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Понедельник и вторник, 5 и 6 марта, благоприятны для всего, что касается романтики", - сообщил он. Кроме того, эти дни хороши для важных поездок и перелетов, для поиска покровителей, а также "людей, которые могут быть полезными". "В эти же дни можно присоединяться к различным организациям, входить в разнообразные новые коллективы, в том числе в спортивные клубы", - добавил астролог.

Среду и четверг, 7-8 марта, он назвал "лучшими днями для расширения и экспансии". "В этот день Меркурий, планета коммерции и активной деятельности, войдет в зодиакальный знак Овен, а Луна будет в соединении с Юпитером. Несмотря на то, что это не новолуние и что это предпраздничный и праздничный дни, тем не менее, я рекомендую активизировать деятельность, строить бизнес-планы, начинать новые проекты", - подчеркнул Влад Росс.

"Начиная со среды, 7 марта, и до конца недели", "уходит романтика, но включается сексуальность", - сообщил астролог. По его словам, "возможна любовь с первого взгляда, неожиданно могут завязываться новые романы. В эти дни чувства будут брать верх над разумом, будет усиливаться эротическая составляющая. На этой неделе не отказывайтесь от сексуального контакта на первом свидании, если так сложатся обстоятельства".

Вместе с тем Влад Росс предупредил, что наиболее негативные дни выпадут на субботу и воскресенье, 10-11 марта. "Начиная с субботы, Луна будет находиться в жестких клещах между двумя планетами несчастья – Марсом и Сатурном. В эти дни категорически противопоказаны операции, даже к стоматологу лучше не обращаться. К тому же суббота – еще и сатанинский лунный день. Кроме того, я советую внимательно прислушиваться к своим ощущениям. Например, если невеста чувствует, что ей не следует выходить замуж, свадьбу лучше отменить", - заметил он.

Традиционно астролог озвучил наиболее удачливые и наиболее неудачливые знаки Зодиака недели, заметив, что для остальных она будет в целом нейтральной.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter