» » » Мужчину расстреляли на глазах у родственницы за замечание. Фото
3-03-2018, 09:12

Мужчину расстреляли на глазах у родственницы за замечание. Фото

В Киеве произошло очередное ЧП
2.5т

В Киеве произошло очередное криминальное ЧП. На бульваре Вернадского мужчина получил пулю, сделав замечание.

Как рассказал потерпевший, он шел по улице с кумой, услышал, как неизвестные мужчины начали высказываться в их адрес матерными словами. Он сделал им замечание, началась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку, передает politeka.net.

В ходе потасовки один из обидчиков достал оружие и, сделав сначала несколько выстрелов в воздух, выстрелил ему в ногу. Затем злоумышленники сели в джип черного цвета и скрылись с места ЧП.

Мужчина был госпитализирован с травмой ноги, ему была сделана операция.

Поиски злоумышленника продолжаются.

Шокированные киевляне в соцсетях отмечают, что столица Украины превращается в Сомали и призывают узаконить оружие.

Напомним, вернувшийся из АТО контрактник (1983 г.р.) убил на остановке в районе столичной станции метро «Черниговская» ресторатора из Одессы. Трагедия разыгралась 10 февраля в очереди на маршрутку.

По данным следствия, между мужчинами возникла ссора, после чего один из них пошел в магазин неподалеку, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту.

Ресторатор Александр Купер, в ресторане которого в Одессе работал погибший – шеф-повар Руслан Юрченко – сообщил, что убийца – боец 72-й ОМБр в увольнении.

Убийство было совершено на глазах у жены Юрченко.

Позже руководитель пресс-службы 72-й бригады ВСУ Елена Мокренчук изложила свою версию инцидента.

По ее мнению, убитый якобы первым ударил ветерана, за что и поплатился.

Так, ветеран вошел в маршрутку и показал удостоверение участника боевых действий. Это якобы разозлило одного из пассажиров, который толкнул его в грудь и вообще вытолкал из маршрутки.

“Здоровый крепкий дядя толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире. Он не пожалел для своего народа самого ценного – и вот что в итоге получил: дерзкое хамство, наглость, оскорбления и удар в грудь”, – пишет Мокренчук.

Она добавила, что это не оправдывает убийство, но нужно учитывать детали.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram