» » » Жена мэра Кличко отпраздновала 44-летие. Фото
27-02-2018, 19:37

Жена мэра Кличко отпраздновала 44-летие. Фото

Интересные факты о жене Виталия Кличко
2.2т

Вчера, 26 февраля, у жены мэра Кличко был день рождения. Наталье Егоровой (девичья фамилия) исполнилось 44 года. Год назад, ради того, чтобы отпраздновать эту дату со своим мужем, Наталья с детьми прилетела в Киев. В этот же раз супруга мэра, похоже, праздновала в Германии, где она постоянно живет.

В ее фотоблоге появилось видео, где она с тортом сама себе поет Happy Birthday, передает strana.ua.


И пока Наталья принимает поздравления, "Страна" собрала интересные факты о жене мэра Виталия Кличко.

Живет и поет в Германии с детьми

В Украине жена мэра бывает несколько раз в году, так как с дочкой Лизой-Викторией и сыном Максимом проживет в Гамбурге (Германия). Здесь у семьи мэра есть особняк. За границей он занимается своей карьерой певицы и благотворительностью, а дети учатся в Международной школе Гамбурга (International School of Hamburg).

День рождения Натальи Кличко, фото: facebook.com

Здесь, в Гамбурге - Наталья занимается вокалом, своей раскруткой и активно гастролирует со своим альбомом "Обнаженная душа" (Naked Soul). На всех афишах указано, что Наталья работает без использования фонограммы.

Жена мэра во время выступления, фото: facebook.com

Если возможности побывать на концертах Натальи нет, то в интернете можно купить ее музыку. К примеру, на популярном сайте Amazon, диск с песнями жены Кличко стоит €17.99 (610 грн). Также продается альбом и в формате MP3.

Диски Натальи Кличко продаются в интернете, фото: amazon.de

Как указано на официальном сайте певицы Кличко, в Европе ее карьерой занимается агентство KüsterCom (Гамбург). Ее продюсер Сабина Брингманн (Sabine Bringmann) продвигает новичков.

Медитирует в Греции

Ежегодно Наталья Кличко посещает эзотерический фестиваль Гаятри (Gayatri Festival) на острове Корфу, что в Греции. В 2017 году она провела там с 6 по 11 августа, а ее муж в это время, по информации "Страны", был в Египте.

Наталья Кличко провела на фестивале начало августа 2017, фото: facebook.com

Фестиваль Гаятри - это место, где ежегодно собираются те, кто хочет "перезагрузить" тело и душу при помощи различных методик медитации.

Каждый день начинается в 7.30 с тренировки по йоге, потом участники завтракают и отправляются на сессию с Дэвой Премал (немецкая исполнительница медитативной музыки в стиле нью-эдж - современных обработках), где слушают и поют мантры. В 12.30 по расписанию ланч, а с 13.30 до 19.00 - разнообразные активности: медитации, семинары, практики и отдых на пляже. а в 20.15 снова встреча с Дэвой Пермал и Митен (ее партнер, британский певец и гитарист).

Что касается фестивальной еды, то подают здесь исключительно вегетарианские блюда. Стоит билет на фестиваль €425 или 14 450 грн (по курсу НБУ на 27.02.2018).

Активно занимается собой и спортом

Известно, что Наталья Егорова (девичья фамилия) ведет здоровый образ жизни и уделяет много времени своей форме и внешности.

Наталья Кличко занимается в спортзале, фото: facebook.com

Оставаться в хорошей физической форме Наталье Кличко помогает личный тренер по имени Карен Мюллер, которая уже 15 лет в профессии. Два года она работала в Сингапуре, а сейчас проводит тренировки в Германии. К ней могут записаться все желающие и заниматься в фитнесс-зале "Инфинити", что в Гамбурге.

Как указано на личном сайте тренера, она уделяет много внимания растяжке и пластике.

Напомним, что Наталья Кличко занималась раньше гимнастикой и синхронным плаваньем. Также супруга мэра ходила по подиуму в качестве модели.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter