» » » Обед за 500 евро и роскошный курорт: где прячется беглый олигарх Дыминский
23-02-2018, 13:18

Обед за 500 евро и роскошный курорт: где прячется беглый олигарх Дыминский

Кто позволил виновнику ДТП спокойно уехать из Украины?
441

Появилась информация касательно местонахождения украинского олигарха Петра Дыминского, который причастен к смертельному ДТП. Как стало известно, олигарх объявленный в розыск Интерпола, сейчас живет в Греции.

Об этом рассказал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook, передает politeka.net.

“Меня бесит, что после так называемой революции Достоинства избирательность к людям, совершившим тяжкое преступление, осталась. Одних задерживают, а другим дают возможность выехать за границу. Так произошло и с Петром Дыминским, которому после совершения смертельного ДТП дали возможность спокойно уехать из страны”, – написал он.

Как рассказывает журналист, с сентября 2017 бизнесмен живет в Вульягмени, дорогом районе Греции.

“Сначала Дыминский проживал в гостинице Гранд Резорт Лагонисси, где цена за сутки составляла 7000 евро. Позже Дыминский переехал в виллу, за которую платит 50 тысяч евро в месяц. Обедать Петр любит в ресторане Rafale, где за обед спокойно оставляет 500 евро”, – рассказал журналист.

Напомним, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка Наталья Триль. Сразу после страшной аварии президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter