» » » Не детская травля: произошедшее в украинской школе шокировало всю страну
18-02-2018, 04:10

Не детская травля: произошедшее в украинской школе шокировало всю страну

1.5т

Переехавшая в Днепр семья Ивановых из прифронтовой зоны в Торезе оказалась в центре школьного конфликта.

В прошлом году одноклассник их сына оскорблял мальчика и его беременную маму нецензурными словами, передает Знай.

На ответ "сам такой" учительница обвинила в конфликте их сына, и началось коллективное издевательство над переселенцем. По словам матери мальчика, его буквально закидывали камнями. Решением администрации ученик был переведён в параллельный класс.

Со слов матери, ребёнку выставили испытательный срок, и завели специальный дневник для записи замечаний. Вот жалобы, которые дети писали на затравленного мальчика: "жевал жвачку, на уроке ходил по классу (просился в туалет), побил девочку (случайно задел мячом одноклассницу, после чего долго извинялся)".

Мама пыталась решить проблему с классной руководительницей и обращалась к директору школы, чтобы прекратить травлю ребенка, у которого было очень плохое состояние здоровья. СМИ отмечают, что 31 января ученики 5 класса дружно составили петицию с целью выгнать мальчика из школы, при этом угрожали Иванову. Мальчик стал прятаться от одноклассников.

О том, что происходит, знал весь коллектив школы и родительский комитет. Сообщается, что 1 февраля Иванов позвонил маме из школы и сообщил, что над ним опять издеваются, после чего связь оборвалась. Мама позвонила классной руководительнице, но вразумительного ответа от неё не было. После этого стало известно, что у мальчика случился инсульт.

На данный момент идёт разбирательство инцидента, управлением образования изучаются все предоставленные материалы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram