» » » Убийственный метод: как украинка потеряла жизнь из-за экстрасенса
10-02-2018, 21:45

Убийственный метод: как украинка потеряла жизнь из-за экстрасенса

708

Украинка по имени Марина умерла после мошенничества со стороны так называемого экстрасенса.

Женщина скончалась после того как “целитель” залечил ее до смерти. Об этом на своей странице в Facebook сообщила подруга умершей Ирина Григорьева.

По ее словам, они обе болели раком. Марина работала в международной авиакомпании ОАЭ, поэтому она могла лечиться за рубежом, но подруга попала в руки шарлатана.

Она встретила человека по имени Григорий Львович, который представился наследственным целителем в 14 поколении, экстрасенсом, доктором философских наук и психотерапевтом.

Григорьева пишет, что шарлатан убедил подругу в том, что традиционная медицина ей не поможет. После этого женщина категорически отказалась от операции и продолжения лечения.

“Дальше за лечение взялся господин Львович. Он лечил Марину голодовками, жесткими диетами, какими-то биологически активными добавками и витаминизированными коктейлями, заряженной им же чудодейственной водой и так далее. Маринка несколько раз пыталась меня познакомить со Львовичем, рассказывала, какой он всемогущий, как он здорово ей помогает и что она уже абсолютно здорова без медицинского вмешательства и убийственного воздействия химиотерапии”, – пишет подруга погибшей.

По словам Григорьевой, “целитель” запретил подруге проводить медицинские обследования и она ему полностью доверяла. Женщина перестала общаться с людьми, которые советовали ей обратиться к медикам. В итоге 29 января она умерла.

“Для чего я все это написала? Для того, чтобы вы, мои друзья, никогда не обратились к этому человеку по имени Григорий Львович за помощью. Если вы столкнулись со страшной болезнью, доверьтесь специалистам – врачам, а не целителям”, – резюмировали Григорьева.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram