» » » Затмение 15 февраля: четырем знакам будет особенно плохо
10-02-2018, 11:25

Затмение 15 февраля: четырем знакам будет особенно плохо

9.3т

Частичное солнечное затмение, которое произойдет 15 февраля, можно назвать по-настоящему важным событием по целому ряду причин. Одна из них состоит в том, что оно совпадет с началом нового года по восточному календарю – Года Желтой Собаки, еще одна – особые "кармические встречи".

О том, что принесет это астрономическое событие, какие опасности и возможности оно дает, "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

В ночь с 15 на 16 февраля, в 22:52 по киевскому времени, произойдет очень важное солнечное затмение, которое совпадет с началом нового года по восточному календарю.

Несмотря на то, что его можно будет наблюдать только в Антарктиде и в Южной Америке, а не в Украине, влияние этого затмения распространится и на Украину, и на весь остальной мир. Тем не менее, его последствия не будут глобальными – за исключением ускоренного таяния ледников и возможных аварий на железной дороге.

Затмение пройдет в 28-м градусе Водолея, символ которого – Человек, пьющий из кубка. С одной стороны, это лучшее время, чтобы бросить пить, избавиться от наркотической зависимости. Но с другой стороны, это период наибольшей опасности отравления, в том числе медицинскими препаратами, поэтому в это время их лучше не употреблять.

В целом затмение будет спокойным, миролюбивым и больше всего влияющим на частную жизнь людей.

Затмение в большей мере пройдет под влиянием благословенной планеты Венеры. Поэтому оно будет способствовать нахождению своей кармической неотвратимой любви, а также людей, с которыми вы встречались в предыдущих инкарнациях и с которыми снова должны выполнить какую-то задачу. Например, люди, которые в прошлой инкарнации были мужем и женой, снова могут повстречаться – именно в эти дни. Могут завязываться кармические романы, тем более что Венера будет сходиться с Нептуном. Такой роман может начаться и в день Святого Валентина, 14 февраля. В это время может быть масса любовных сюрпризов, масса неотвратимых ситуаций.

Кроме того, неожиданно могут появляться люди из прошлого. Если они появились, на них следует обратить особое внимание. Это значит, что с ними точно необходимо отработать какую-то кармическую программу. Если вы не виделись 10-15 лет, ваша новая встреча может быть абсолютно не случайной.

Поэтому следует обращать особенное внимание на людей, с которыми вы познакомитесь или встретитесь вновь после долгого перерыва в период с 13 по 20 февраля, поскольку почти наверняка эти встречи будут нести кармическую составляющую – они абсолютно не случайны.

Именно в эти дни – с 13 по 20 февраля – произойдет завязка событий, которые будут реализовываться потом – через месяц или позже, до полугода.

Назову знаки Зодиака, на которых это затмение окажет самое большое влияние.

Самая сложная ситуация будет у Водолеев, поскольку заходящий узел лунной орбиты будет находиться именно в этом знаке Зодиака. У них могут складываться трудные ситуации, происходить кармически неотвратимые события, особенно у людей, рожденных в период с 13 по 20 февраля. Они могут столкнуться с необходимостью возвращать какие-то долги. Также возможны аварийные ситуации. Но если человек правильно проживал свою жизнь, ему воздастся добром. Так что можно сказать, что это час расплаты и за хорошее, и за плохое.

Если кто-то из Водолеев, рожденных в эти даты, не был обручен, в этом году он сможет найти свою единственную и неповторимую половинку. Особенное внимание также следует обратить на людей из прошлого.

У Львов тоже будет несладкий период. Могут быть неприятные неожиданности, поломки компьютеров, мобильных телефонов, автомобилей и другой техники. В период затмения никому не рекомендуется совершать больших покупок, но Львам – тем более.

Также не очень благоприятным этот период будет для Тельцов, особенно в плане карьеры и в финансов.

Из-за квадратуры к Водолею сложности могут возникнуть и у Скорпионов. Взаимопонимание в семье может пошатнуться, возможно некоторое напряжение и ухудшение отношений. Кроме того неприятности могут быть связаны с недвижимостью. Например, их могут залить соседи сверху.

Так что этим четырем знакам надо держать ухо востро.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter