Новости Украины || Вести-UA

» » » Киевская полиция разрешила извращенцам грубо приставать к девушкам
29-01-2018, 12:33

Киевская полиция разрешила извращенцам грубо приставать к девушкам

Общественность возмущена
1.4т

Масштабная операция, которую в Соломенском районе Киева развернули волонтеры по поимке сексуального извращенца, окончилась неожиданно для многих. Пойманного большими усилиями маньяка полиция отпустила, вменив ему часть 1-ю ст. 296 Уголовного кодекса - “Хулиганство”. Тем временем на счету развратника более 10 жертв. Среди них есть несовершеннолетняя. Общественность возмущена такой лояльностью.

Как уже писала “КП” в Украине”, жалобы на типа, который хватает и грязно щупает девушек и молодых женщин, поступили месяца три подряд. Большинство пострадавших из микрорайона Кадетский Гай на столичной Соломенке. Возмущенным активистам удалось узнать имя маньяка, его адрес и даже пообщаться с семьей. Оказалось, что у 29-летнего Антона Т. есть родители, жена и маленький ребенок. Волонтеры навели полицию на его след, та задержала подозреваемого, но тут же отпустила восвояси.

- Вот маньяк, его зовут Антон Тимошенко 29 лет , родом из Запорожья. Живет в Киеве в Кадетском Гаю, есть жена и 5-летний ребёнок, - написал в “Фейсбук” журналист Роман Малко. - Неоднократно привлекался за кражи, угон, был судим. Вот пострадавшие , которые его опознали на опознании в полиции, вот 10 заявлений ( завтра ещё 2 заявления) в полицию о попытках изнасилования..., вот СМИ которые делали сюжеты про него, вот видеозаписи с разных видеокамер домов с его лицом и его нападениями. Теперь мы узнаем , что пару часов назад - полиция отпускает маньяка домой и вменяет ему 296 ст. (Хулиганство).

Роман Малко говорит, что заявления готовы написать еще двое человек - 17-летняя школьница и учительница, на которую он напал на крыльце школы (!)

- То есть , содрать с разных девушек "платье, трусики" и доставать свой половой орган и пытаться "что-то делать" против воли девушки и потом знать , что тебя отпустят - вот и есть весь наш закон и безопасность! - возмущается Роман Малко. Слава богам из-за своего дебилизма и невменяемым крикам о помощи девушек (все это происходило около 20.00-22.00) ни одного изнасилования у него не получилось. Но теперь для полиции и закона - это не есть улики. Он утверждает, что он так знакомился и ему в ответ девушки улыбались!

В полиции действительно говорят, что ни одной пострадавшей домогатель не нанес телесных повреждений и ни одну не ограбил. Поэтому его действия не квалифицировали как попытки изнасилования.

- Мы за полицию сделали ВСЕ!!! Собрались более 35 мужчин, Взяли видео, фото, установили личность, адрес проживания, чуть ли за ручку его не привели в полицию , а они его просто взяли и отпустили, - констатирует журналист. - Если до понедельника не будет результата, тогда соберется мужская часть городка и других районов Киева ( ну думаю несколько сотен парней будет) и тогда пойдём в Соломенское управление полиции или Центральное управление Полиции помогать им изучать законы и учить работать, а не отпускать маньяков на свободу, где ходят наши жёны и несовершеннолетние девочки.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...