» » » Стрельба на Красной площади: первые подробности и видео раненых
31-12-2017, 09:18

Стрельба на Красной площади: первые подробности и видео раненых

2 078

Неизвестный в 300 метрах от Красной площади, на Никольской улице, открыл стрельбу

Об этом сообщает источник из МВД, передает РИА «Новости».

«Около 22.32 поступило сообщение о конфликте по адресу: Никольская улица, 15, строение 1. По предварительным данным между гражданами произошел конфликт, в ходе которого неизвестный предположительно из неустановленного огнестрельного оружия причинил ранения двум гражданам, с места скрылся», — рассказал дежурный офицер.

На месте работает следственно-оперативная группа, пострадавшие направлены в больницу.

По словам источника, инцидент произошел в баре.

Появилось первое видео с места стрельбы в баре около Красной площади в Москве вечером 30 декабря.

Его опубликовал телеканал "Life" на Youtube, передает Апостроф.

На записи видно, что пол практически по всему ресторану в каплях крови. Вероятно, раненых или несли, или они передвигались сами.

Уже сообщается о задержании стрелка. По информации Telegram-канала Mash, преступник был задержан ранним утром на Новорижском шоссе в Подмосковье. При виде полиции он стал угрожать покончить с собой, приставив к голове пистолет. Когда полицейские все же попытались его скрутить, парень выстрелил себе в голову. Он сейчас находится в больнице.

Личность стрелка установлена. Это 26-летний москвич Алексей Семелин. Ранее он привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде, окончил факультет аэромеханики и летательной техники МФТИ и занимался репетиторством по математике.

Фото с соцсетей

Напомним, парень открыл стрельбу в одном с баров Москвы после того как увидел там свою бывшую девушку вместе с ее новым возлюбленным. Он ранил обоих, а также одного из посетителей.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter