» » » Адская медицина: криворукие врачи обезглавили младенца


Адская медицина: криворукие врачи обезглавили младенца

6 543
КИЕВ. 29-12-2017, 23:25. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Тартагале, Аргентина, 30-летняя Рэйна Наталья Веласкес обратилась в больницу в связи с преждевременными родами. Во время родов ребенку акушеры оторвали голову, сообщают Dni.ru.

У Рэйны была 22 неделя беременности.

Отмечается, что женщина поехала вместе с мужем Игнасио на рождественскую вечеринку 25 декабря и там у нее внезапно отошли воды. На машине скорой помощи Рэйну доставили в местную больницу.

В медучреждении врачи посоветовали кесарево сечение, так как без операции женщина не родит. Но, как выяснилось, в клинике не было никого, кто мог бы провести эту операцию.

"Главврач сообщил мне, что я буду рожать естественным путем", – рассказывала Рейна.

Позже оказалось, что положение младенца было неправильным: когда его доставали, тело вышло, а голова оказалась зажатой в результате спазма матки. Непредвиденное обстоятельство привело к ужасной трагедии.

В итоге, акушер-гинеколог вытащил туловище младенца без головы, которая осталась в теле женщины. Супруг находился в зале ожидания, когда когда врачи вытаскивали обезглавленное тело.

Никто никому ничего не объяснил. Им лишь отдали маленькую белую коробку, где лежали останки их сына, который весил не больше 700 граммов.

На данный момент ведется следствие по пункту "врачебная халатность".

Тем не менее руководство клиники считает, что спешить с выводами рано – надо посмотреть результаты, которые даст вскрытие.

Стоит отметить, что все врачи, которые участвовали в родах Рэйне Наталье Веласкес, остаются на рабочих местах, никого из них не уволили.