Все идет к дворцовому перевороту: астролог озвучил прогноз по будущему Путина » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Все идет к дворцовому перевороту: астролог озвучил прогноз по будущему Путина
28-12-2017, 22:30

Все идет к дворцовому перевороту: астролог озвучил прогноз по будущему Путина

1.3т

Украинский астролог Влад Росс считает, что в 2018 году президент РФ Владимир Путин вступает в самый сложный период своего правления и ему угрожает дворцовый переворот.

Об этом Росс рассказал в интервью "Апостроф.Лайм".

"С точки зрения звезд у Путина – самый сложный период, особенно 2018 год и 18 число (выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года, - "Апостроф"). Я всегда говорил, что 2017 год для него опасный. И американцы приняли против него летом санкции, а огласят они это в феврале-марте, это тоже опасные для него два месяца. Возможно, будет полная обличительная ситуация против него, и ему светит дворцовый переворот", - заявил он.

Астролог отметил, что звезды прогнозируют критический период Путину с февраля по август 2018 года.

"Старт будет дан в феврале-марте. В это время у него очень плохие звезды. А в августе будет затмение. На затмении он пришел к власти – 11 августа 1999 года его назначил преемником Борис Ельцин. А есть такое понятие как саросский цикл – 18,5-19 лет. И вот как раз 2017-2018 годы – наиболее опасные годы для Путина. Если он преодолеет этот период, он будет править и дальше. С другой стороны, для него это и станет наибольшей опасностью. Он может выиграть на выборах, но он проиграет в любом случае. Президент России превратится во мрачное подобие божественной иконы где-нибудь в Ватикане или Риме. То есть Путин совершил самую главную ошибку – ему не нужно было идти на президентство", - рассказал он.

Астролог сообщил, что самым вероятным моментом конца президентства Путина является август.

"Решится все в зависимости от того, когда свергнут Путина. А это, как я уже говорил, вполне вероятно. Особенно в августе следующего года. Скажу больше: план свержения Путина уже существует. Просто у него слишком хорошо спецслужбы работают. Но план дворцового переворота уже есть – просто он еще не осуществлен. Об этом будут думать, как это совершить. Сложность в том, что, как вы знаете, Путин тесно связан с ФСБ, и поэтому он способен такие ситуации расшифровывать заранее", - закончил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram