» » » Катастрофа МН17: признание в прямом эфире ошеломило даже Путина
23-12-2017, 10:22

Катастрофа МН17: признание в прямом эфире ошеломило даже Путина

6.8т

Российская журналистка Мария Баронова, которая является поклонницей "русского мира" и поддерживала оккупацию Крыма, подтвердила в эфире телепрограммы, что Boeing-777 на Донбассе сбили местные боевики из российского оружия, передает Знай.

"Согласно моим данным, ополченцы Донбасса получили летальное оружие, которое сбило самолет от Российской б***ь Федерации. Вам не стыдно за это? За то, что до сих пор так позорно ведут себя вместо того, чтобы извиниться?", - заявила Баронова.

Другой политолог и сторонник путинского режима Сергей Марков начал убеждать женщину в том, что СБУ ответственна за падение Boeing. В ответ Баронова со слезами на глазах выдала такую ​​фразу:

"Как вам не стыдно? Вы видели трупы вот таких младенцев, которых наши военные сбили? Как вам не стыдно? Вы лжете. Будьте вы прокляты. Пусть с вами будет то же, что сделала российское государство с теми детьми, которые летели в этом самолете", - добавила журналистка.

Отметим, что Баронова называла Крым "русской землей", но выступала за всероссийский референдум по этому вопросу и переговоры с Украиной. Она также не считает Путина угрозой мировому порядку и негативно высказывалась об антироссийских санкциях.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram