» » » Пьяная свинья: чеченец заставил извиниться дерзкого российского "спецназовца"
15-12-2017, 23:14

Пьяная свинья: чеченец заставил извиниться дерзкого российского "спецназовца"

13.4т

В сети появилось видео, на котором чеченец заставляет извиниться дерзкого россиянина за оскорбления в адрес своего народа.

Оно опубликовано на Youtube-канале Maxim Kazimir, передает Обозреватель.

Суть конфликта началась с того, что общаясь по видеосвязи с украинским видеоблогером Андреем Полтавой, некий Стас со своим приятелем позволили себе заявить, что они воевали в Чечне и на вопрос, за что россияне убили 300 тыс. чеченцев, ответили, что "за бесплатно".

Кроме того, главный фигурант скандала заявил, что Украина также убивает людей на Донбассе, дав понять таким образом, что не считает Россию виновной в войне на востоке государства.

После выхода скандального ролика дерзкого лжеца нашел чеченец и узнал, что тот служил в Приморском крае и не принимал участие ни в каких боевых действиях.

"Что на видео говоришь? Кто в спецназе служил? Кто убивал? Ты бухал? Ты хотя бы скажи, свинья пьяная, что ты дура была. Ты чего против бороды имеешь? Тебе кто-то говорил, что у тебя козлиная борода? Кто чурка? Ты чего против чеченцев имеешь? Извиняйся за свой базар", — обратился он к россиянину и ударил его по лицу.

В ответ герой скандального ролика заявил, что ничего не имеет против чеченского народа и попросил простить его, "если он сказал что-то плохое о нем".

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram