» » » Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога


Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

2 935
КИЕВ. 15-12-2017, 23:03. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

2018 год окажется удачнее предыдущих. Это год исторических изменений в политике и экономике Украины.

Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

"Будет много потрясений. Но мы сможем находить способы выкрутиться из безвыходных ситуаций. От того, как проживем этот год, будет зависеть наше будущее в следующие пять лет. Благодаря событиям 2018 года сможем понимать, в каком направлении двигаться дальше", - говорит Максимова.

По прогнозу астролога, 2018 год принесет Украине кардинальные изменения.

"Многое будет ломаться в системе, - рассказывает Елена Максимова. - Одни политики будут заменять других, но ни первые, ни вторые ничего не будут решать. Руководить страной смогут те, кто дает деньги - международные организации и политики других государств. Народные депутаты и те, кто хочет ими стать, начнут перебегать из партии в партию. Коалиция начнет разваливаться. Парламент не сможет принимать решения. Стабильности ждать бесполезно. Люди разочаруются даже у тех, кому верили до последнего".

По словам астролога, нескольким нардепам придется попрощаться с политической карьерой и отправиться жить за границу, чтобы избежать ответственности за свои действия в предыдущие годы.

"Досрочных выборов не будет. Напомнят о себе старые государственные руководители. Хотя люди не забыли их промахов, но поддержат. Потому что надеются таким образом вернуть то, что раньше было. Будет казаться, что несколько лет назад жилось лучше, чем сейчас. Политики наобещают золотые горы. Когда электорат очередной раз почувствует себя обманутым, отвернется", - говорит астролог.

Международные инвесторы начнут возвращаться в Украину, но вкладывать деньги будут бояться.

"Население нищает. Реформы не оправдают себя. Решение политиков будут приводить людей в гнев. Многие студенты будут покидать страну и переводиться в вузы других стран. Украинцы будут массово выезжать за границу, население будет стареть", - говорит Максимова.