» » » Отец убитой 12-летней Кати прокомментировал трагедию под Кропивницким
13-12-2017, 17:03

Отец убитой 12-летней Кати прокомментировал трагедию под Кропивницким

Девочка была круглой отличницей
10 328

В школе, где училась 12-летняя жительница Кропивницкого Катя Добродий, которую зверски убили, не могут отойти от шока.

По словам, директора школы Александра Саржевского, девочка была очень способной, уроки не пропускала, была круглой отличницей, передает politeka.net.

«Ребенок позитивный, для которого девятка — это была самая низкая оценка. Неконфликтная, дружелюбная, умная. В школе проблем не было … Катя хотела учиться, ей это нравилось. В общем, ребенок, с которым учителям хочется работать», — говорит Саржевский, называя девочку «гордостью школы».

Директор учебного заведения видел мать девочки на родительских собраниях, но ничего странного не замечал: «Мама в этом учебном году дважды была на родительском собрании, интересовалась жизнью своего ребенка, — ответил директор. – Хорошая семья, папа, младшая сестренка».

Журналистам уже удалось поговорить с отцом погибшей девочки, но он комментировать трагедию отказался: «Да, Катю действительно нашли мертвой. Она была очень хорошей девочкой. Завтра похороны. Больше вопросов никаких не задавайте».

Проводить девочку в последний путь собираются прийти ее учителя и одноклассники.

Напомним, тело девочки, которая пропала 8 декабря, полицейские нашли вчера, 12 декабря. Сегодня заместитель главы национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что тело девочки с многочисленными ранениями нашли в 5 км от ее дома. По его словам, все оказалось банально просто – девочка не хотела идти в школу, а мама в порыве ярости убила ребенка, а после спрятал ее тело.

Также сообщалось, что мать нанесла удар своей дочери кухонным топором. Чтобы скрыть преступление, женщина отвезла ребенка в лесополосу. На видео камер наблюдения на одной из автозаправочных станций зафиксировали, как машина заезжала в лес.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter