» » » Предсказания на 2018-й год: озвучены три версии гибели человечества


Предсказания на 2018-й год: озвучены три версии гибели человечества

Уже видны признаки приближающегося Апокалипсиса?
2 455
КИЕВ. 13-12-2017, 18:49. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В уходящем году практически не было и месяца, чтобы не появлялось очередное предсказание про конец света. Большой резонанс вызвало пророчество Блаженной Матроны, научно обоснованное мнение Хокинга про конец света, а также подробное пророчество Сьюзен де Вере про приближающуюся войну.

Тем не менее, в 2018 году будут свои признаки приближающегося Апокалипсиса, передает from-ua.com.

Пророчество индейцев хопи: падение кометы

Индейцы хопи из Аризоны (Америка) уверены, что наша планета не переживет 2018 год. Они обладают информацией, согласно которой стоит бояться падающей на Землю "голубой звезды". Об этом вождям племени еще в середине XX века рассказали лидеры Америки. Ученые, проанализировав информацию, говорят, что в пророчестве индейцев хопи говорится про столкновение планеты с кометой. Если индейцы не ошиблись, это событие произойдет во второй половине 2018 года.

Пророчество Джеймса Хансена про конец света: наводнение из-за глобального потепления

По прогнозу на 2018 год от Джеймса Хансена, в будущем году из-за природных катаклизмов большая часть суши на Земле будет затоплена. Известный американский профессор выступил с проблемой глобального потепления на конгрессе США. Несмотря на успокаивающие прогнозы синоптиков, Хансен уверен, что в 2018-м году глобальное потепление будет на пике, и уже весной 2018 года начнется жуткой силы ливень, похожий на Всемирный потоп. Он будет длиться несколько месяцев. Изначально пострадают Великобритания, Италия и Испания, а затем волна бедствия дойдет и до других стран. Мощнейшее цунами в Индии станет причиной гибели тысяч людей.

Предсказание Нострадамуса: война между христианами и мусульманами

Говоря про Апоклипсис, нельзя не сказать про пророчества Нострадамуса. Толкователи его слов говорят, что уже в 2018 году произойдет величайший военный конфликт. По прогнозам, это будет война на религиозной почве между представителями христианской религии и ислама. Нострадамус предрек, что результатом войны станет очень большое количество жертв. Люди будут сжигать свои дома и уезжать в северном направлении, спасаясь от химического оружия.