» » » В Генштабе пояснили настроения бойцов в отношении «тыловых крыс»
11-12-2017, 20:14

В Генштабе пояснили настроения бойцов в отношении «тыловых крыс»

1.4т

Бойцы Вооруженных Сил Украины верят, что "тылы будут крепкими", несмотря на то, что "враг бьет по тылам", расшатывая ситуацию внутри страны.

Об этом "Обозревателю" рассказал офицер Генерального штаба ВСУ Владислав Волошин.

"Пока рано говорить о том, что война закончится. Ситуация то становится более спокойной, то снова нагнетается. И до конца конфликта, который сегодня существует, еще очень далеко. Но бойцы, которые на фронте, действительно благодарны всем украинским гражданам, которые, несмотря на свои политические предпочтения, все равно помнят: есть люди, которые их защищают", - сказал он.

Офицер добавил: "Политическая ситуация в стране тоже довольно напряженная – враг знает, что надо бить по тылам, и это делает. Но бойцы, которые на фронте, все-таки надеются на то, что тылы у них будут крепкие. И с этой надеждой они стоят там, на передке, и сдерживают агрессию врага".

Как сообщалось ранее, внефракционный народный депутат Украины, воюющий добровольцем на Донбассе, Дмитрий Ярош заявил, что все причастные к раскачиванию ситуации в Украине и внутренней борьбе в стране, "умоются кровью", если не прекратят идти по избранному пути. "Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, уроды, ряженые в патриотов, со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди, четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем?!" - написал он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram