» » » "Не будьте терпилами": сеть возмутил беспредел возле Днепра в Киеве
11-12-2017, 12:02

"Не будьте терпилами": сеть возмутил беспредел возле Днепра в Киеве

У киевлян просто нагло украли доступ к реке
2.7т

В Киеве в Дарницком районе вдоль жилого комплекса установили забор, который препятствует свободному доступу к берегу Днепра.

Об этом сообщил Александр Марущак на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

"За этими воротами частная набережная. У киевлян просто нагло украли доступ к Днепру на Осокорках, застроив берег высотками. Теперь там могут гулять только жители этих домов", - написал он.

Марущак предположил, что, если так дальше пойдет, то проплыть на лодке там можно будет только за деньги.

В сети начали бурно обсуждать застройку.

"Очень правильно сделано. Это не проспект и не дорогая местного значения. При нынешнем уголовном состоянии, некомплекте штата в полиции - очень правильное решение", - поддержал Константин Мозговой.

Однако Олег Федюкин с ним совершенно не согласился.

"Болезнь не в полиции и штате. Болезнь в голове. Почитайте закон. Там для вас сказано, что река общая и доступ к ней не имеет права ограничивать никто, плюс к тому 150 м природоохранная зона. Но у нас многим закон ни к чему", - возразил он.

"Есть закон! 50 метров нельзя застраивать ничем! Не будьте терпилами, подымайте кипиш! Иначе скоро за воздух будем платить, потому что мажоры тоже им дышат", - возмутилась Ольга Драгун.

"Ты глянь какие речколюбы у нас оказывается на Позняках живут. Прямо за уши не оттянешь от Днепра", - решил пошутить Алексей Приймак.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter