» » » Дочь Высоцкой и Кончаловского вернулась в Россию
8-12-2017, 19:01

Дочь Высоцкой и Кончаловского вернулась в Россию

Кризис удалось преодолеть
8.1т

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария, которая несколько лет провела в коме после страшной автокатастрофы во Франции, привезли в Россию.

Об этом сообщил ее брат Егор Кончаловский, передает "Дни.ру".

"После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно", – рассказал Кончаловский.

Напомним, в 2013 году на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сам Андрей Сергеевич и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались небольшими ушибами: сработали подушки безопасности. А их дочь Мария, ехавшая на заднем сиденье, приняла страшный удар на себя. Девочка не была пристегнута, и травма головы оказалась настолько серьезной, что в госпиталь Марселя ее доставил вертолет спасателей: "скорая помощь" могла и не успеть. Юную пациентку тут же ввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние, а для ее родных начались долгие месяцы тревоги и надежд.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram