Клоун Петрик нападает на детей

1 346
КИЕВ. 14-10-2013, 22:39. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Наш современный образ жизни настолько напряженный, что в рабочие будни мы мечтаем просто о «ленивом» выходном - о диване, беспробудном сне до полудня, о "ничегонеделании". Но чаще именно воскресенье - это единственный день, когда все члены семьи собираются вместе. И дети хотят этот день провести насыщенно, активно и обязательно вместе.

И иногда приходиться уступать детям и отправляться с ними гулять. Как же свой выходной проводят киевские семьи? К счастью многих, на сегодняшний день в Киеве предоставлены самые разнообразные варианты проведения выходного дня. Это и "Дом клоунов", "Игроленд" и семейный центр развлечений "Дивосвіт". Вот довелось увидеть собственными глазами, как еще весело можно отдохнуть всей семьей. Так, в одном не большом, но очень уютном заведении, в котором мне посчастливилось побывать, со вкусным названием " Винегрет" (б-р Перова, 24) где каждое воскресенье с 11-13 проводиться детская программа, которую всегда можно по желанию продлить. Веселые задания и конкурсы, кукольные выступления и мастер классы помогают детям повеселиться от души, а родителям немного расслабиться и отдохнуть.

Самое увлекательное то, что дети сами создают свою сказку и показывают потом своим родителям самый настоящий кукольный театр. Здесь также весело развлекает кукольный герой по имени Петрик. Это забавная кукла в стиле puppet, которую аниматор держит в своей руке и меняя голос разговаривает с детьми. Как потом выяснилось именно эта кукла участвовала на Арт Пикнике Славы Фроловой и уже давно горячо любима многими детьми. Радости малышей нет предела! А что может быть лучше радостных детишек, которые привносят в выходной день столько оживленности и приятных минут? Поэтому никогда не стоит отказываться от возможности провести воскресенье вместе! Ведь воскресенье - это день семьи!