» » » Девять пуль и "богатое" прошлое: стали известны подробности расстрела в Одессе


Девять пуль и "богатое" прошлое: стали известны подробности расстрела в Одессе

"Плотно присутствовал" в криминальном мире города
303
КИЕВ. 4-12-2017, 18:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Человек, которого убили вечером 3 декабря в Одессе, успел побывать в розыске и как минимум трижды судим. Также его подозревали в заказных убийствах.

Об этом сообщил источник "Обозревателя".

Напомним, ЧП произошло около 20 часов в Малиновском районе Одессы – на ул. Бугаевской. Правоохранители скупо сообщили, что в полицию поступил вызов, а на месте было обнаружено тело неизвестного мужчины с огнестрельными ранениями.

Стрельба произошла возле офисного центра "Наше дело". По информации источника, в теле погибшего было 9 проникающих огнестрельных ранений: в спину, ягодицы, бедра.

На месте преступления правоохранители обнаружили девять гильз калибра 5,45 мм.

Сразу после стрельбы с места уехали два автомобиля - Mercedes-Benz и Land Rover.

По информации источника "Обозревателя", погибший – 32-летний Николай Турчин. Он родился в с. Табаки Болградского района Одесской области, жил в Одессе рядом с "Привозом" - на Малой Арнаутской.

Первая судимость Турчина – в 17 лет: в 2002 году он был осужден по ч.3 ст. 185 УК Украины (кража). И уже в следующем году Турчин был объявлен в розыск Болградским райотделом ГУ МВД в Одесской области. В 2004 – снят с розыска и осужден по ч.2 ст.186 (грабеж). В 2009 году еще одна судимость - по ч.1 ст.186 (грабеж).

По информации источника, Николай Турчин "плотно присутствовал" в криминальном мире Одессы. Он также подозревался в заказных убийствах.