» » » "Я беременна": бывшая жена Армена Джигарханяна претендует на его собственность
29-11-2017, 18:02

"Я беременна": бывшая жена Армена Джигарханяна претендует на его собственность

Прямо детектив какой-то
549

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой он получил развод 27 ноября, заявила, что беременна.

Об этом передает "Комсомольская правда".

Информация о положении Виталины всплыла, когда следователи возбудили в ее отношении уголовное дело по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна без его согласия. По этому делу следователь вызвал женщину на допрос. Кроме того, было возбуждено уголовное дело по факту хищения из театра государственных средств - 80 миллионов рублей. По этому уголовному делу под подозрение попал бухгалтер театра.

"Однако Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой - никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты", - сообщил источник издания.

На данный момент неизвестно, предоставила ли Цымбалюк-Романовская справку о беременности или нет. Следственные органы, впрочем, попытались проверить информацию. Сделали запрос по месту предполагаемого лечения Виталины в Грузии, но ответа пока не получили.

Напомним, ранее 82-летний Джигарханян заявлял, что Виталина требовала от него ребенка, однако он не мог на это пойти из-за своего возраста.

Юристы отметили, что появление законного наследника поможет Цымбалюк-Романовской получить наследство Джигарханяна.

Однако друг артиста, предприниматель Артур Согомонян утверждает, что Виталина лжет о своей беременности.

"Это очередная ее ложь. Сейчас пошли слухи, что она беременна. Армен Борисович сказал, что она выдумывает и они никогда не обсуждали всерьез вопрос о детях. Я предлагал Армену Борисовичу и Виталине завести котенка, зная его любовь к животным. Она даже на это не согласилась", - утверждает он.

Напомним, ранее артист заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Журналисты опубликовали документ, доказывающий, что Цымбалюк-Романовская сняла все деньги со счета Джигарханяна, а это - более 4 млн рублей.

Ранее появилась противоречивая информация о состоянии Джигарханяна - сообщалось, что у него отказали ноги, однако друг артиста утверждает, что с ним все в порядке и он отдыхает в санатории.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram