» » » "Никому не нужны": сбежавший в Россию террорист "ДНР" записал разоблачающее видео


"Никому не нужны": сбежавший в Россию террорист "ДНР" записал разоблачающее видео

2 518
КИЕВ. 25-10-2017, 07:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Террорист по прозвищу "Туман" записал разоблачительное видео, на котором назвал "Союз добровольцев Донбасса" дырявой организацией и призвал дискредитировать ее. Также, по его словам, в России одинаково относятся как к выходцам из западной Украины, так и к жителям Донбасса.

Ролик был опубликован на YouTube-канале J Day.

"Союз добровольцев Донбасса" держит товарищ Бородай, который политически себя дискредитировал в нашей республике (так называемая Донецкая народная республика. - Ред.) и не смог ответить за свои слова. Внимание всем: не*уй вступать в "Союз добровольцев Донбасса" - эта организация дырявая. Я три года от*издячил за "ДНР" и даже не смог получить прописку. Для этого нужно было уладить мелкие неурядицы. Если ты не являешься прописанным в Донецке, то тебя на*уй пошлют, как это произошло со мной", - рассказал террорист.

По его словам, "добровольцы" могут даже не рассчитывать на получение паспорта "ДНР". Также "Туман" рассказал, что нормально жить там могут только штабные работники, а не те, кто действительно воюет.

"Имейте совесть, господа, если вы воевали - воюйте. Если вы дырявые штабные работники - заткните е*ала", - добавил он.

Также террорист обратился к тем, с кем вместе воевал.

"Те, кто сидят в верхушках, они не заморачиваются по поводу того, живы ли вы, есть ли у вас ранения. Вы должны держаться вместе, как и мы - на чужбине. Я приехал в Россию, тут отношение к выходцам из "ДНР", как и к "укропам". Неважно, приехал ли ты с западной Украины, или е*ашился на передовой за "русский мир". Отношение ко всем по*уистическое", - подытожил "Туман".

Москву он назвал "дырявим" и "коррупционным" городом.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика! 18+