» » » Восемь абсурдных секс-фактов из истории
23-10-2017, 20:16

Восемь абсурдных секс-фактов из истории

7.9т

Казалось бы, в XXI веке люди знают о сексе всё, что только можно знать. Это чуть ли не самая интересная тема, которая никогда не надоедает. И это почти правда, если говорить о настоящем, но в истории осталось множество белых пятен по этому поводу.

Время закрывать пробелы. Представляем твоему вниманию несколько исторических фактов о сексе или почти о нём.

Екатерина II

Помимо всех слухов, что о ней ходят, есть еще один менее распространенный. Царица нанимала людей, которые щекотали ей пятки и рассказывали неприличные истории. Делалось это, чтобы императрица возбудилась и была горяча в постели.

Первое эрекционное кольцо

Первое кольцо для пениса придумали в Китае примерно в 1200 году. Делали его из века козы, но ресницы не убирали. Для красоты, наверное.

Первый фаллоимитатор

А вот первый фаллоимитатор обнаружили на территории Германии. Ему около 26 тысяч лет! Естественно, он был из камня, а чтобы сделать его более комфортным, позднее инструмент стали обтягивать кожей.

Петтинг-вечеринки 1920-х

В те годы родители жестко контролировали своих детей, а секс до брака был почти фантастикой. Поэтому и устраивались специальные вечеринки, на которых девушки могли знакомиться с мужчинами, целоваться, ласкаться, но никакого секса.

Лечебный оргазм

В XIX веке, когда женщина жаловалась на бессонницу или тревожность, ей ставили диагноз «истерия». А лечение было простым: врач руками доводил женщину до оргазма, который считался припадком.

Английский путеводитель

В XVIII веке в городах Англии можно было купить полезную брошюрку, которая содержала информацию о местных проститутках: описание их внешности, цены, услуги.

Шотландский клуб джентльменов

Ходили туда в основном не выпивать, а за доступным сексом. А еще там были бокалы в виде пенисов, и часто устраивали коллективную мастурбацию, эякулируя на серебряное блюдо.

Тест на девственность

Замуж было бы неплохо выйти непорочной, но такое редко случалось. Поэтому девушки шли на различные ухищрения, одно из них — положить себе на половые губы пиявку, чтобы появилась кровь.

Вот такие дела. Вполне вероятно, лет этак через сто что-то из того, что мы сейчас считаем абсолютно нормальным, станет таким же мерзким или абсурдным. Так уж устроен этот мир. Как бы то ни было, тема секса всегда будет актуальной.

Источник


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter