» » » "Требовала ребенка": 82-летний актер шокировал рассказом о молодой жене


"Требовала ребенка": 82-летний актер шокировал рассказом о молодой жене

1 308
КИЕВ. 22-10-2017, 13:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Знаменитый российский актер и режиссер, 82-летний Армен Джигарханян рассказал о том, что собирается разводиться с 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая требовала от него ребенка.

Об этом передает "Комсомольская правда".

Артист назвал супругу воровкой и заявил, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Сейчас Джигарханян находится в больнице, куда он попал с приступом диабета после конфликта с женой.

Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

"Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет", - рассказал артист.

Актер не готов взять на себя ответственность и стать отцом в таком возрасте.

При этом молодя супруга режиссера надеется, что он передумает подавать на развод.

"Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию", - заявила Цимбалюк-Романовская.

Виталина уверена, что мужем манипулируют друзья, которые настраивают его против нее.