» » » "Плесень не уехала": курсант ВМС показал ужасающие фото обеда в институте


"Плесень не уехала": курсант ВМС показал ужасающие фото обеда в институте

477
КИЕВ. 1-10-2017, 04:10. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Институте военно-морских сил Украины кормят едой, на которой видна плесень.

Об этом на своей странице в Facebook написал один из курсантов James Artur.

"За три года в Военно-морском институте прошло множество проверок - проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с "едой" что-то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим, плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала", - написал курсант.

По его словам, проверяющим стол накрывали отдельно и они не питались тем, чем кормят учащихся.

"Третий год мы пытаемся что-то поменять, но не выходит, система на месте, а люди все так же едят отбросы... Неужели так сложно иногда класть больше сахара, а не давать чай? Делать нормальные томатные пасты, а не простите, черти что коричневого цвета, при этом яростно доказывая, что это Томатная паста... У меня собака и кошка лучше едят. Сыр с плесенью, хлеб, каша как свиньям, лично я такие отбросы в 21 веке есть не собираюсь, как и многие мои товарищи", - добавил боец.

Он добавил, учащихся третий год подряд кормят "комбикормом".

"После наших жалоб в первую очередь ищут "стукача", а не пути решения проблемы. Для руководства академии поиски несогласных всегда первоочередная задача, чем решение проблемы. Главное, чтобы никто рот не открывал", - считает курсант.

"Говорят про какие-то стандарты НАТО, но отношение к нам, будущим офицерам ВМС, как к ничтожеству, как к рабам. Я и мои товарищи посещали страны НАТО и мы видели, какое там отношение к курсантам - будущим командирам", - возмутился боец.

Он подчеркнул, что никто не просит деликатесов.

"Мы не просим завтра же установить нам новое оборудование, мы не просим бананов и яблок и три вида стейков, мы просим относиться к нам, как к людям, кормить, как людей, а не как скот - отбросами и плесенью", - резюмировал будущий офицер.