» » » С песнями и плясками: Нацгвардия купила концертный грузовик со сценой за 4 миллиона


С песнями и плясками: Нацгвардия купила концертный грузовик со сценой за 4 миллиона
документ

Победитель тендера получил подряд без конкуренции
387
КИЕВ. 26-09-2017, 12:18. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Воинская часть 3078 Национальной гвардии Украины приобрела у ООО "Спец-Ком-Сервис" специальный мобильный концертный комплекс за 4 миллиона гривен.

Как пишут "Наші гроші", тендер состоялся 29 августа через систему закупок ProZorro.

Мобильный концертный комплекс должны поставить в часть до 10 декабря.

Согласно документам, он будет состоять из грузового автомобиля МАЗ 4х2 (или эквивалент с кузовом-фургоном, оборудованным системами отопления и вентиляции), прицепа-трансформера "сцена" в развернутом виде шириной 5,1 м и длиной 6,3 м (с акустическими порталами – 9,3 м), высотой до 5 м, концертной, световой и мультимедийной аппаратурой (согласно перечню) и дизель-генератором с удлинителем.

Гарантийный срок составляет 1 год или 30 тысяч км пробега. Предусмотрено аванс в размере 70% на срок до 3 месяцев, остаток оплатят в течение 10 дней после поставки. Цена сделки с ним на 0,03%, или 1 тысячу гривен ниже ожидаемой стоимости закупки, равной 4 миллионам гривен.

Сообщается, что победитель получил подряд без конкуренции.

Учредителями "Спец-Ком-Сервис" из Вишневого является директор Сергей Калюш и Михаил Городовых. Всего с 2011 года он выиграл тендеров на 264,37 миллиона гривен, из которых 164,23 миллиона гривен – у Национальной гвардии Украины.