» » » Продолжаем жить в СССР: украинцам поставили печальный диагноз
19-09-2017, 21:12

Продолжаем жить в СССР: украинцам поставили печальный диагноз

639

Волонтер Дарья Малахова в контексте пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе указала на негативные черты украинцев.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Все делаем не для реального функционального повода, а на показуху, для проверки из районо. Используем заглушки для ремней безопасности, вешаем и забываем включить системы пожаротушения, возим детей в машинах без кресел и так далее, список огромный. Мы просто идиоты. Мы считаем, что, если нам удалось незаметно украсть деньги у государства или уйти от налогов - мы стали бессмертны", - отметила волонтер.

"Только на объектах, которые строят не за общие или ворованные деньги, а за деньги конкретного инвестора или мецената - получается уделять внимание системам пожаротушения много сил и времени. Никто не хочет, чтоб его объект сгорел", - добавила она.

В качестве примера с пожарной безопасностью волонтер привела Великобританию.

"В Великобритании очень боятся пожаров. Очень, очень. Так исторически сложилось, что пожары портили им жизнь. Поэтому система пожаротушения есть в каждом доме. Даже в самом простом, в студенческом, в стариковском. Все на батарейках, и когда батарейка садится, коробочка из системы начинает издавать мерзкий звук. Нужно срочно менять батарейку и иначе никак. Отключить невозможно. История и культура станы в одной батарейке", - пишет Малахова.

"А наша культура - в тупой заглушке от ремня безопасности. Идиоты. О чем мы думаем? Почему боимся говорить о важном и казаться паникерами? Это жизнь. Жизнь детей, нас, наших друзей", - вопрошает она.

Как сообщ


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram