» » » "Нас называют продажными": родители детей из лагеря "Виктория" выступили с жестким обращением


"Нас называют продажными": родители детей из лагеря "Виктория" выступили с жестким обращением

За последние дни на них вылили "кучу грязи"
1 494
КИЕВ. 19-09-2017, 18:35. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Родители детей из хореографического ансамбля "Адель", спасшихся при пожаре в одесском лагере "Виктория", записали видеообращение, в котором попытались донести свою позицию до общественности.

Один из родителей выразил возмущение тем, что на них за последние дни "вылилась куча грязи" и обвинений в политической заангажированности, передает obozrevatel.com.

"Наши действия направлены на то, чтобы наказали виновных независимо от того, какие у них политические взгляды, и какие они занимают должности", - подчеркнул он.

Родители также возмутились, что их упрекают в получении денежной компенсации от властей.

"Нас многие называют продажными родителями. Извините, это не так. У нас пострадали дети. У нас сгорело наше имущество, нам детей нужно лечить, реабилитировать. Нам нужно восстанавливать наш любимый коллектив. У нас дети потеряли костюмы. Они живут танцами — это их жизнь. Да, мы берем деньги от государства, которое обязано нам помочь", - заявила одна из инициаторов обращения.

Родители также рассказали, что покинули зал во время встречи с главой Одесской ОГА, поскольку им "не давали сказать ни слова", однако потом все же "получили от губернатора ответы на все вопросы".

Напоследок авторы обращения добавили, что поддерживают связь с родителями погибших детей и готовы оказывать им всяческую помощь.