» » » "Они понимают, что это дно?" Сеть ополчилась на главу телеканала из-за скандала с копами


"Они понимают, что это дно?" Сеть ополчилась на главу телеканала из-за скандала с копами

В сети скандальная история вызвала волну возмущения
11 400
КИЕВ. 11-08-2017, 14:57. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Соцсети 11 августа обсуждают скандальный инцидент в Сумах, где патрульная полиция остановила автомобиль директора сумской телекомпании "СТС" Ларисы Охрименко.

Полицейские остановили авто, которое пересекло двойную сплошную полосу, но женщина-водитель начала хамить правоохранителям и оскорблять их. Выяснилось также, что у Охрименко не было с собой водительских прав, передает obozrevatel.com.

Скандал получил продолжение, когда на место прибыла съемочная группа "СТС" и сняла сюжет о якобы незаконных действиях полиции. В свою очередь, копы опубликовали видео с регистратора, которое дает более полное представление об инциденте.

Версия Охрименко:

Версия полиции:

В сети скандальная история вызвала волну возмущения:

"В Сумах копы остановили директора местного телеканала. Остановили за нарушения, оказалось что у нее еще и прав с собой не было... В процессе женщина вызвала съемочную группу своего канала и вышел сюжет, в котором журналисты рассказывают о том, что их шеф получила штраф потому пропустила пешехода)). Напичкали всего что можно туда и страну-агрессор даже добавили", - пишет журналист Александр Барабошко.

"Местная сумская курица Лариса Охрименко, директриса местного телеканала, кандидатша от партии "Відродження"... и копы... Истеблишмент он такой, да", - возмущен волонтер Роман Синицын.

"Очень приятно, что наше общество поддерживает свою полицию и хочет именно такого поведения на нарушения и не важно кто за рулем", - отметил полицейский Евгений Зборовский.

"Вы знаете, что в регионах происходит? Не знаете. Потому что центральные СМИ мало освещают новости оттуда. А там есть много интересного. Например, такие ТП", - пишет блогер Антон Ходза.