» » » "Это можно смотреть вечно!" В сети продолжают смаковать избиение корреспондента НТВ в прямом эфире


"Это можно смотреть вечно!" В сети продолжают смаковать избиение корреспондента НТВ в прямом эфире

"Смотреть обязательно!"
1 139
КИЕВ. 3-08-2017, 13:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Москве 2 августа во время празднования Дня ВДВ произошло событие, которое приковало внимание интернет-пользователей.

Корреспондент телеканала НТВ Никита Развозжаев был избит в прямом эфире, когда снимал сюжет о празднике, передает obozrevatel.com.

В тот момент, когда журналист рассказывал, почему именно ВДВ называют "элитными" войсками, к нему подошел пьяный мужчина в футболке с символикой украинской террористической организации "Оплот".

Пьяный заявил, что собирается "захватить Украину", после чего ударил Развозжаева кулаком в лицо. Журналист предпочел ретироваться с места происшествия.

Видео нападения на корреспондента НТВ быстро облетело интернет и стало хитом. Пользователи соцсетей наперебой комментируют инцидент.

"В этом видео прекрасно все. Дырку от бублика Вам, алкоВДВшникам, а не "захватим Украину"! - написал депутат Верховной Раді Антон Геращенко.

"Смотреть обязательно! Это было самое зрелищное празднование Дня десантника России! День ВДВ РФ, по-моему, одновременно превратился и в день НТВ. Жертва пропаганды показала пропагандисту, что его усилия по дебилизации населения РФ зря не проходят. Самое классное в репортаже – реакция ведущей НТВ – она все это восприняла как должное, так и надо, бьют по морде, ничего особенного, "какие-то проблемы", ведь это НТВ, детка, тут такое в порядке вещей, разве вы не знали на какую помойку устроились? Надеюсь, в следующий раз обе стороны возьмут огнестрел", - пишет журналист Юрий Бутусов.

"Очередное быдло из "Оплота" осуществило мою мечту. Журналист НТВ, в прямом эфире получил от оплотовца прямо в челюсть. Ворвавшись в кадр, пьяный "герой" кричал, что захватит Украину, после того, как журналист попытался ему сказать, чтобы он замолчал, получил удар, что с ним произошло дальше, неизвестно. Жалко, что Киселев не выходит на улицу... Это можно смотреть вечно!" – пишет волонтер Семен Кабакаев.

"И минутка сурового российского празднования", - смеется журналист Виктор Трегубов.

"Кто бы мог подумать, что мечту миллионов украинцев реализует бычок из банды Захарченко. Чувак в футболке формирования "Оплот" в прямом эфире прорубил в челюсть корреспонденту НТВ. Видео можно пересматривать вечно. Знай наших! Мы вам еще покажем, что такое Донбасс!" - отметил журналист Денис Казанский.

"НТВ" на своих передачах выращивала поколение пузатых дегенератов, которые могут раз в год жрать водку в состоянии освинения, купаться в фонтане и кричать "Никто кроме нас". Но если такие были и раньше, то именно в последние три года к этим освиневшим добавились черти в футболках с шевронами "Восток", "Заря" и прочий "Оплот", потому что успели поубивать украинцев в луганской и донецкой областях. И вот, "НТВ" растило три года людей на всех этих "рабах", "Снегирях", мальчиках в трусиках и прочей чехарде несусветного бреда состояния острой абстиненции и вырастило. Теперь и "журналисты" выхватывают в ухо от боровоподобного "оплотовца", который еще и кричит "Украину захватим, б**дь". Думаю, он уже через пару часов с трудом сможет захватить то, через что происходит мочеиспускание. И, традиционно, уснет в луже мочи на газоне бережно охраняемый одним из сотен тысяч российских ментов", - считает журналист Евгений Спирин.

Отметим, что одиозный российский националист Егор Холмогоров выдвинул свою неожиданную версию инцидента, назвав избиение журналиста "украинской провокацией".

"История человека в майке донбасского "Оплота" (выходцем из которого является Захарченко), кричащего "Украину захватим, б**" и в прямом эфире пробивающего корру НТВ, больше всего напоминает банальную постановку. (О чем, в частности, свидетельствует то, что фигурант ограничился одним ударом под камеру). Заурядная украинская провокация, каких сегодня много", - написал он.

В сети потроллили версию Холмогорова: