» » » В центре Киева охрану правопорядка обеспечивают около 6 тыс. полицейских


В центре Киева охрану правопорядка обеспечивают около 6 тыс. полицейских

Организаторы митингов намерены выдвинуть ряд требований к власти
475
КИЕВ. 22-02-2017, 14:44. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве из-за проведения массовых мероприятий в центре города усилена безопасность, в частности к охране общественного порядка привлечены около 6 тыс. правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Сегодня будут задействованы сотрудники структурных подразделений органов внутренних дел и Национальной гвардии Украины", - подчеркивается в сообщении, передают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Правоохранители призывают организаторов и участников массовых акций не нарушать общественный порядок и соблюдать требования действующего законодательства. На любые проявления неуважения к закону в полиции обещают реагировать независимо от статуса и политических взглядов нарушителей.

Сегодня, 22 февраля, в Киеве на Майдане Независимости проходит Марш национального достоинства, который организовали ВО "Свобода", "Правый сектор" и партия "Национальный корпус" ("Азов").

Организаторы намерены выдвинуть ряд требований к власти, среди которых снижение тарифов на коммунальные услуги, требование не приватизировать государственные предприятия, оставить мораторий на продажу земли, прекратить торговлю с оккупированными территориями.