» » » Вышла фантастическая книга о царе зверей


Вышла фантастическая книга о царе зверей

Популярная фантастическая повесть «Лайм» была выпущена на русском языке и теперь доступна в продаже как в Украине, так и в соседних странах
1 112
КИЕВ. 4-12-2016, 16:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему именно лев считается царем зверей? На этот вопрос нашла ответ чешская писательница Эллисон Вудс. В своей книге «Лайм», которая недавно появилась на свет в Украине, и была с восторгом воспринята читательской аудиторией, автор рассказывает мистическую историю из реальной (вероятно, собственной) жизни, в которой возрождаются забытые легенды, животный мир противостоит человечеству, а человек борется со своими страхами и, в конце концов, побеждает.

Книга вышла в издательстве «ОВК». Своими впечатлениями о ней с журналистами поделился президент издательства Михаил Коротюк. «Лайм» - это потрясающее произведение, - сказал он. – Оно наполнено динамично развивающимися событиями, красочными описаниями, и я уверен, что эта книга никого не оставит равнодушным».

Напомним, что популярная фантастическая повесть «Лайм» была выпущена на русском языке и теперь доступна в продаже как в Украине, так и в соседних странах, в частности, - в Белоруссии и в России. В ней рассказывается легенда о царе зверей – великом и могущественном Лайме, сила которого волей обстоятельств попала к недостойному человеку. Мудрый и храбрый Лайм был коварно убит, а его шкура вместе с необычайной силой попала в руки злодею. Сила Лайма сводила с ума своего обладателя, который не мог обуздать гнев и поверг природу в хаос. Возможно ли остановить того, кто владеет величайшей из всех сил на Земле? Ответ на вопрос можно найти в книге.

Новое повествование, безусловно, понравится любителям романов о Гарри Поттере и сестрах-ведьмах («Зачарованные»), а также приверженцам бессмертной классики («Белый Клык»).

Многочисленные читатели, оценившие по достоинству книгу, продолжают по этому поводу вести в сети Интернет жаркие дискуссии: «Казалось бы, что тема апокалипсиса давно уже всем не интересна и сполна раскрыта в разных стилистических манерах, но Эллисон Вудс удалось сделать невозможное - она искусно объединила прошлое и настоящее в облике главных героев, которым предстоит повиноваться законам природы и бытия, чтобы очертить контуры нового общечеловеческого будущего»; «Лайм» - это своего рода гимн гармоничным взаимоотношениям человека с природой».