» » » Во Львове на маршруты не вышли более 60 автобусов


Во Львове на маршруты не вышли более 60 автобусов

По городу работает около 100 единиц снегоочистительной техники, но они не успевают убрать снег
338
КИЕВ. 15-11-2016, 13:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Во Львове из-за ненадлежащего состояния дорог в связи с недавним снегопадом на городские маршруты сегодня не вышли порядка 60 единиц общественного транспорта.

Сообщается, что наиболее сложная ситуация наблюдается в отдаленных от центра микрорайонах, а также на тротуарах - там не успевают расчищать снег, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

"По городу работает около 100 единиц снегоочистительной техники, но они не успевают убрать снег. Большинство дорог пригодны для проезда, однако большинство тротуаров до сих пор в снежных сугробах. Самая сложная ситуация в районах, удаленных от центра. Двух чиновников, руководителей нескольких районов Львова уже уволили за ненадлежащее состояние дорог. На трамвайных и автобусных остановках большие очереди из-за того, что на некоторых маршрутах мало автобусов. Около 100 маршруток не вышли вовремя на маршрут, больше 60 так и не начали курсировать", - сообщает корреспондент.

Напомним, в Украине 13 ноября начались сильные снегопады, в результате чего были обесточены 988 населенных пунктов в 11 областях. Местами выпало до 50 см снега. Из-за непогоды отменялись авиарейсы, а 30 поездов шли с задержкой.