» » » Дезертир, расстрелявший военных на Луганщине, пойман - СМИ
14-09-2016, 12:48

Дезертир, расстрелявший военных на Луганщине, пойман - СМИ

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что военные были атакованы вражеской ДРГ
945

Дезертир Виктор Головань, который, по информации СМИ, расстрелял украинских военных вблизи Станицы Луганской, задержан на Луганщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

"Военнослужащий Головань, который ушел в самоволку с оружием, уже задержан в результате операции перехват в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил", - отметил волонтер, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что 12 сентября позиции 28-й отдельной одесской механизированной бригады в районе Станицы Луганской были атакованы вражеской ДРГ. Бой якобы длился 15 минут. В результате двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, один человек пропал без вести. Это произошло в Станично-Луганском районе на контролируемом Украиной левом берегу Северского Донца вблизи поселка Артема.

Одесское издание Думская опровергло информацию о бое с диверсионно-разведывательной группой и сообщило, что военных расстрелял вооруженный дезертир Виктор Головань. Он скрылся предположительно на оккупированной территории.

Погиб кадровый офицер - капитан Юрий Сметанин, и солдат Андрусович.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram