» » » Один из руководителей "Укрзализныци" сбежал во время освидетельствования на алкоголь после ДТП


Один из руководителей "Укрзализныци" сбежал во время освидетельствования на алкоголь после ДТП

Водитель автомобиля AUDI Q7 выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Dacia
947
КИЕВ. 4-07-2016, 13:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

3 июля 2016 года, на автодороге под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием сотрудника "Укрзализныци" и фотокорреспондента одного из СМИ, в результате чего пострадали три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киевской области.

Сообщается, что по дороге на Боярку водитель автомобиля AUDI Q7 выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Dacia, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на rbc.ua.

“Трое пассажиров, среди которых двое малолетних детей, доставлены в больницу. Виновник ДТП, 49-летний киевлянин, сбежал из медицинского учреждения во время освидетельствования на алкогольное опьянение”, - говорится в сообщении.

Также сообщается, что водители автомобилей не пострадали. В результате ДТП пассажиры Dacia - 30-летняя женщина и двое детей 4-х и 6-летнего возраста получили телесные повреждения различной степени тяжести. Отметим, пострадала семья фотокорреспондента “Левого берега” Максима Левина.

По словам нардепа от “Народного фронта” Антона Геращенко, виновником ДТП стал начальник отдела грузоперевозок "Укразализныци" Иван Федорко. Полиция объявила его в розыск.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обратился к главе "Укразализныци" Войцеху Бальчуну с требованием уволить Федорко.