Новости Украины || Вести-UA

» » » Во двор нардепа от "Самопомичи" бросили "коктейль Молотова"
17-03-2016, 12:12

Во двор нардепа от "Самопомичи" бросили "коктейль Молотова"

1.3т

Народный депутат от партии "Объединение "Самопомич" Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь. Об этом она написала в социальной сети.

По ее словам, около 4 часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

"Только что под окнами моего дома, в спальне, где мы спим с мужем и 3-месячным сыном, прямо возле машины бросили фаер с зажигательной жидкостью. Слава Богу, я проснулась благодаря лаю собак. Все живы. Но о своем состоянии я даже не хочу писать. Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома", - написала Войцицкая.

По факту попытки поджога дома Виктории Войцицкой начато криминальное производство. На месте преступления работает оперативно-следственная группа. По заявлению Виктории Войцицкой ей будет выделена государственная охрана.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины, глава НПУ Хатия Деканоидзе взяла расследование данного инцидента под собственный контроль.

В Нацполиции уточнили, что в результате попытки поджога никто не пострадал.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...