Помощь армии Украины

Астрологи выяснили, какие страны подходят разным знакам Зодиака

Астрологів завжди цікавило питання, які країни підходять тим чи тим знакам зодіаку
Інна Волєва, Вести-UA.net
23-07-2022, 17:14 / Автор: ТСН.ua /
Читати українською
Астрологи выяснили, какие страны подходят разным знакам Зодиака

В прежние – мирные – времена это имело значение для планирования туристических поездок или переезда на ПМЖ в связи с браком или работой. Сегодня знания о том, какие страны подходят тому или иному знаку Зодиака, – важная информация, которая позволит выбрать подходящее место для жизни в эвакуации: там обстоятельства для них будут складываться на редкость благоприятно, и они смогут устроиться максимально комфортно. О том, какие страны подходят разным знакам Зодиака, рассказывает астролог Людмила Булгакова.

Овен (21.03 – 20.04)

Возможно, это прозвучит странно, но вспыльчивым и упрямым Овнам идеально подходит для проживания страна, в которой правят система и порядок, – Германия. Она их дисциплинирует, заставляет действовать планомерно и поступательно, без суеты и спешки, а это дает беспокойным Овнам стабильность и уверенность в себе, в которых они так нуждаются. Также к странам, в которых представителям этого знака обязательно понравится, можно отнести Польшу, Израиль, Литву, Грузию, Сьерра-Леоне, Сенегал, Зимбабве и Сирию.

Телец (21.04 – 21.05)

Тельцам, которые превыше всего ценят комфорт и одновременно престиж, астрологи рекомендуют обратить внимания на Швейцарию, недаром она считается лучшей страной для жизни – по ее уровню она находится на втором месте в Европе. Здесь крайне низкий уровень безработицы, а беженцы могут рассчитывать на более чем щедрое пособие. К этому стоит прибавить невероятной красоты природу Швейцарских Альп, чистый воздух и мягкий климат, который на юге являются практически средиземноморский. Для жизни Тельцы также могут выбрать Ирландию, Кипр, Грецию, Капри, Кубу, Йемен, Сербию и Танзанию.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецам, по мнению звезд, больше всего подходит такая страна, как Швеция. Она привлечет их своей неоднозначностью и двойственностью, свойственной и самим представителям этого знака: летом здесь тепло, а зимой – холодно, есть равнины и горы, есть современные города и малонаселенная сельская местность с нетронутой природой. Ну а снобизму, присущему Близнецам, несомненно польстит понимание того, что они живут в одной из самых инновационных стран мира. По вкусу представителям этого знака также могут прийтись Исландия, Норвегия, Бельгия, Черногория, Эритрея, Кувейт, Эквадор, Сардиния и Тунис.

Рак (22.06 – 22.07)

Раки, отличительной чертой которых является доброжелательность и дружелюбие, наиболее уютно и комфортно будут чувствовать себя в США – стране, где эти качества в отношениях между людьми возведены в максимальную степень. Много значат для жителей этого государства и семейные ценности, которые являются основополагающими для представителей этого знака – в Соединенных Штатах их преданность близким и привязанность к собственному дому найдет понимание. Так же хорошо Раки будут чувствовать себя в Голландии, Шотландии, Хорватии, Словении, Новой Зеландии, Бахрейне, Колумбии, Кабо-Верде, Сомали, Южной Корее, Мозамбике, на Мадагаскаре, Коморских и Багамских островах.

Лев (23.07 – 21.08)

Львам, как истинным особам королевской крови, звезды рекомендуют жить там, где по достоинству оценят их благородные манеры, широкие жесты, любовь к поклонению и страсть к богатству, ну а чтобы королевство не показалось им маловатым, таких стран называют сразу две – Францию и Италию. Именно в них каждый Лев может почувствовать себя "королем-солнце" Людовиком XIV или венецианским дожем – причем как внутренне, так и внешне: "декорации" будут их вдохновлять. К странам и регионам, в которых понравится жить Львам, также относятся Румыния, Македония, Сицилия, Сингапур, Украина, Индонезия, Северная Корея, Монголия, Малайзия, Боливия, Мальдивы и Сейшельские острова.

Дева (22.08 – 23.09)

Девам, по мнению астрологов, придется по душе страна, отвечающая их базовым жизненным потребностям: только в Греции они одновременно найдут пищу как для души (памятники античной истории представители этого знака могут изучать часами, получая от этого неземное удовольствие), так и для тела (многочисленные пляжи и гурманская кухня не оставят их равнодушными). Впрочем, тем Девам, которые превыше всего ценят порядок, можно остановиться на сдержанной, неторопливой и скрупулезной Эстонии. Представителям знака также можно – и нужно – жить в Бразилии, Мексике, Уругвае, Коста-Рике, Турции, Армении, Азербайджане, Гватемале, Молдове, Катаре, Таджикистане, Гондурасе и на Крите.

Весы (24.09 – 23.10)

Весам, которые от рождения обладают невиданными дипломатическими талантами и врожденной тягой к прекрасному, подойдет для жизни страна, в которой к этим качествам особенное – можно сказать, трепетное – отношение, – Япония. Они по достоинству оценят церемонии, сопровождающие общение на всех уровнях, и искусство восхищаться даже самыми, казалось бы, незначительными вещами – травой, камнем, не говоря уже о цветущей сакуре. Подходящими для Весов странами являются также Австрия, Ботсвана, Аргентина, Ирак, Нигерия, Сент-Люсия, Уганда, а также Тибет и Фиджи.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Скорпионам для комфортной жизни звезды настоятельно рекомендуют выбирать Латвию, которая была образчиком западного образа жизни даже в советское время, и теперь только подтверждает свою репутацию во всех отношениях уютного и удобного места жительства. Представителям знака понравится и романтичная средневековая Рига, которую не зря называют "северным Парижем", и потрясающая природа с лесами, горами, реками и озерами (Латвия – одна из самых зеленых стран Европы), и скоростным интернетом, который по качеству превосходит даже британский и французский. Скорпионам также стоит обратить внимание на такие страны и регионы, как Доминикана, Камбоджа, Ангола, Марокко, Ливан, Туркменистан, Турция, а также немецкий регион Бавария.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Идеальной страной для пребывания – или проживания – дружелюбных, общительных, обожающих новые впечатления и яркие ощущения Стрельцов является Испания. Здесь им подходит и климат (представители этого знака не очень любят холод), и культура (одна из самых древних в Европе), и кухня (редко где так вкусно кормят, как в этой стране), и традиции (они совсем не против пощекотать себе нервы корридой). Впрочем, если по какой-то причине страна басков их не устроит, они вполне могут отправиться в Австралию, Чили, Венгрию, Китай, Саудовскую Аравию, Барбадос, ЮАР, Бангладеш, Мавританию, Камерун.

Козерог (22.12 – 20.01)

Козерогам, которые являются главными консерваторами Зодиака, желательно выбирать для жизни Великобритании, особенно удаленные от Лондона районы, в которых еще велика сила традиций. Оказавшись как будто бы в декорациях фильмов по произведениям Агаты Кристи, представители знака поймут, что всегда стремились именно к такому – размеренному, стабильному и предсказуемому – образу жизни. Также Козерогам стоит обратит внимание на Индию, Чехию, Словакию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Судан, Гаити и Бруней.

Водолей (21.01 – 18.02)

Водолеям, которые пользуются репутацией людей свободолюбивых и мятежных, а иногда откровенно взбалмошных и безалаберных, подойдут для жизни страны, которые будут их дисциплинировать и держать в определенных рамках – например, Финляндия и Ватикан, в котором с каждым годом увеличивается количество живущих и работающих там женщин. И если первая будет сдерживать их порывы и тормозить поспешные действия, о которых они впоследствии могут пожалеть, то во второй они смогут подчинить свою жизнь четкому распорядку. Также Водолеям стоит обратить внимание на такие государства, как Иран, Швеция, Шри-Ланка, Сирия и Эфиопия.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбам, как это следует из самого названия знака, лучше других подходят страны, имеющие выход к большой воде – прежде всего это родина Магеллана, музыкального стиля Фаду и хорошего вина – Португалия. Здесь находится самая западная точка Европы – мыс Року, ну а те, кому будет мало океанских просторов Атлантики материковой части страны, могут переехать на островную – Мадейру и Азорские острова, которые насквозь продуваются солеными морскими ветрами. Любители серфинга могут поймать тут самую высокую в мире волну, а футбольные болельщики никогда не будут стыдиться игры своих команд и сборной страны. К комфортным для жизни Рыб местам также относятся Северная Африка, Египет, Намибия, скандинавские страны, расположенный на островах Маврикий и французская Нормандия.


Що ви робите зараз, щоб допомогти своїй державі?
Последние новости
18:04
Под Киевом в Бучанском районе мужчина убил и расчленил своего сына
5
17:46
Десятки мобилизованных сотрудников "Газпрома" назвали "добровольцами" и отправили в войска
185
17:28
Сатанинские дни в октябре: что нельзя делать в такое время
472
17:10
Россия разместит 20 тысяч мобилизованных в Беларуси - Минобороны Украины
320
16:52
Синоптик огорчил украинцев прогнозом погоды на октябрь: возможно выпадение снега
514
16:34
Под Одессой в ДТП с грузовиком пострадали пассажиры автобуса
412
16:16
В Ростовской области подожгли здание райадминистрации
460
15:58
Учитель математики из РФ доказал, что результаты "референдума" в "ДНР" сфальсифицированы
4.5т
15:40
Google запустила новый инструмент для удаления пользовательских данных из интернета
384
15:22
Ядерная угроза Кремля: как далеко зайдет Путин в своем шантаже
597
15:05
К этим знакам зодиака в октябре будут липнуть деньги: кого ждет невероятный успех
14:47
18 установок HIMARS для Украины: поставки растянутся на несколько лет
598
14:29
В Мелитополе прогремел сильный взрыв: бомба была заложена в автомобиль
1.3т
14:11
Выезд из РФ военнообязанным закрыт, - спикер Госдумы
606
13:53
Военный эксперт пояснил, какие объекты в РФ могут обстрелять США
1.6т
13:35
Астрологи назвали знаки зодиака, у которых началась "белая полоса"
2.6т
13:17
А. Кочетков: Путин готовит ультиматум Украине
10.7т
12:59
В Ирландии напали на семью украинских беженцев: у ребенка около 70 ножевых ранений
2.2т
12:41
Оккупанты из «Ураганов» обстреляли Криворожский район: пострадали 13 человек
424
12:23
Генштаб назвал новые цифры потерь РФ в Украине
1.4т
12:05
Диверсия на "Северных потоках": кто за этим может стоять
833
11:47
Повышение "минималки" с 1 октября: будет ли рост социальных стандартов в следующем году
835
11:29
Гороскоп на 29 сентября для всех знаков зодиака
1.5т
11:12
"Референдумы" на оккупированных территориях: почему Путин не спешит с аннексией
1.8т
10:54
Дожди и туман: прогноз погоды на сегодня
496
10:36
Шансы выжить существуют: что делать в случае ядерного удара
3.3т
10:18
В Генштабе подтвердили уничтожение трех вражеских ЗРК С-300 на Запорожье
937
10:00
В Швеции обнаружили четвертую утечку газа из "Северных потоков"
976
09:42
Гороскоп на 29 сентября: прогноз для всех знаков зодиака
985
09:24
Ракетный удар по Днепру: враг попал в жилые кварталы
1.7т
09:06
ВСУ отразили атаки противника в районе 12 населенных пунктов, - Генштаб
474
08:57
Угроза нападения со стороны Беларуси: Жданов раскрыл возможный план Путина
3.3т
08:41
Арестович удивил прогнозом о судьбе Крымского моста
3.4т
08:19
Эксперт объяснил, почему ВСУ имеют идеальную ситуацию на юге Украины
2.1т
08:03
"Плохо защищены": ЦРУ предупреждало Германию о возможных атаках на "Северный поток"
847
07:58
Евросоюз пригрозил Сербии жесткими санкциями: СМИ узнали причину
1.9т
07:36
Что будет, если люди перестанут размножаться на 50 лет: ответ ученых
07:14
У убежавших из России отберут машины: заявление главы госдумы
1.7т
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie