» » » На Львовщине милицию перевели на усиленный режим работы


На Львовщине милицию перевели на усиленный режим работы

582
КИЕВ. 14-07-2015, 15:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Милиция Львовщины переведена на усиленный режим несения службы и принимает все меры по поиску лиц, причастных ко взрывам на участковых пунктах милиции, которые произошли сегодня во Львове.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области, передает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на УНИАН

В пресс-службе областной милиции также уточнили, что оба взрыва произошли на территории Шевченковского района города Львова - на участковых пунктах милиции по адресам: улица Юрия Липы, 45 и улица Плуговая, 8.

Начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская сообщила, что, по уточненным данным, у 31-летней женщины-участкового инспектора, пострадавшей во время взрыва, "открытый перелом нижней левой конечности, проникающее ранение живота и грудной клетки и черепно-мозговая травма".

Во Львове сегодня, около 9.00, прогремел взрыв в участковом пункте милиции на улице Плуговая, 8 (Железнодорожный район). Множественные осколочные ранения головы и тела получил лейтенант милиции. Его в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.

Около 10.00, прогремел взрыв в участковом пункте милиции на улице Юрия Липы (Шевченковский район). Во время взрыва пострадала женщина – участковый милиционер.

Оба пострадавшие милиционеры сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Министерство внутренних дел связывает два взрыва на участковых пунктах милиции во Львове с событиями в Мукачево Закарпатской области, где накануне выходных возник конфликт со стрельбой между "Правым сектором" и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо.