» » » Неизвестный в маске и с обрезом ограбил АЗС


Неизвестный в маске и с обрезом ограбил АЗС

964
КИЕВ. 15-05-2015, 22:12. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Николаевской области неизвестный, угрожая предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, совершил разбойное нападение на АЗС: злоумышленник унес около 7 тыс. гривен.

Об этом сообщила пресс-служба облуправления Министерства внутренних дел Украины.

Сообщение о том, что на АЗС, расположенной на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», было совершено разбойное нападение поступило в дежурную часть милиции ночью 14 мая, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на comments.ua

Установлено, что во время, когда на территории автозаправки не было ни одного транспортного средства, в помещение вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице.

«Мужчина держал в руках предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Угрожая оружием, злоумышленник приказал оператору собрать все деньги, находящиеся в кассе и отдать ему. Получив деньги, он скрылся в неизвестном направлении», - сообщили в пресс-службе.

Во время нападения оператором АЗС было применено «тревожную кнопку». «Добычей» нападающего стали 6800 грн.

Следственным отделением Октябрьского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника, совершившего указанное преступление.