Новости Украины || Вести-UA.net

В популярном львовском пабе отравились посетители

13-05-2015, 19:00 / Северин Илькив, Вести-UA.net
2.7т

Во львовском пабе "Театр пива "Правда" произошло массовое отравление посетителей. 

Об этом сообщает местный ресурс новостей galinfo.com.ua со ссылкой на клиентку заведения львовянку Татьяну Яценко, чей молодой человек оказался в больнице после посещения заведения, сообщает Агенство новостей Вести-UA.net со ссылкой на vesti-ukr.com

По словам Татьяны, в настоящее время в больнице на улице Лысенко лежат около 50 человек, все они употребляли блюда из курятины в заведении "Театр пива "Правда", расположенном на площади Рынок.

Также, по словам девушки, много пострадавших лежат в больнице на улице Мечникова, (очевидно, речь идет о областной инфекционную больницу – Ред.).

В то же время во Львовской областной клинической больнице журналистам подтвердили, что в обоих медицинских учреждениях, городской и областной инфекционной больницах, находится более десяти пострадавших.

Скорее всего, случай массового отравления произошел во вторник, 12 мая. Такой вывод можно сделать со слов других посетителей, оставивших отзывы на популярном сайте Foursquare, где посетители делятся впечатлениями о заведении.

За последние сутки появилось два отзыва от посетителей, в которых сообщается об отравлении. В обоих случаях речь идет о блюдах из курицы.

"Раньше очень был доволен этим заведением. Но вчера вечером отдыхали там с друзьями. Отравили блюдом "Сочная курица в пряностях". Я в более-менее нормальном состоянии, двое девушек в очень плохом состоянии, вызвали скорую. Температура меньше, чем 38.2 не падает, ломота в костях, бледный цвет кожи, терпкость рук, рвота. Сегодня пришел туда и говорил с менеджером, если к вечеру не улучшится состояние девушек, будем принимать определенные меры. Посмотрим, как они отреагируют и как они в таких случаях относятся к клиенту", - пишет пользователь Юрий Иванык.

Другой посетитель Олег Белинский написал следующее: "Накормили пропавшей рыбой и не дожаренной курицей... Лежим в больнице в Варшаве... Спасибо...".

На момент публикации материала комментариев от заведения по поводу отравления посетителей не поступало. 


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News