» » » "Парковщики" с автоматами в руках пугают мирных киевлян


"Парковщики" с автоматами в руках пугают мирных киевлян

2 096
КИЕВ. 22-04-2015, 15:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В центре Киева в переулке Шевченко, где находится пункт приема помощи батальона "Азов", дежурят вооруженные мужчины в камуфляже, которые запрещают парковаться поблизости.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала киевлянка Ольга Королик, опубликовав соответствующие фото, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на obozrevatel.com

"Этот молодой человек попросил меня не парковаться возле этого знака. Потому что это - зона для военных машин или типа того. Когда другой молодой человек спросил его, зачем вы бегаете по улицам с оружием и пугаете девушку, тот что-то там ему рассказал (вежливо). Но после объяснения, что этот знак не действительный, и они не имеют права на него ссылаться, был послан туда, куда обычно посылают "интеллигентные" люди. Скажите, это что происходит то?" - отметила Королик.

По словам киевлянки, она не спорила по поводу парковки, но ее очень возмутило то, что "люди с оружием бегают по центру Киева".

"Я припарковалась действительно возле желтого бордюра, вышла из машины, разговаривала по телефону, перешла через дорогу. И уже ближе к офисному центру, который находится по стороне "Азова", подбежал ко мне этот молодой человек и попросил перепарковаться. Я даже не спорила с ним. Поставила машину на 2 метра дальше, где не было желтого бордюра", - написала Королик.

"И дело совсем не в том, где я парковалась: на бордюре или под бордюром или еще где-то... А дело в том, что люди с оружием бегают по центру города Киева. Да, война, да, это ужасно, да, много боли и слез. Да и, наконец, не за это мы стояли на Майдане! Но это не повод ходить в центре города с оружием и регулировать парковку", - подчеркнула киевлянка.

"Парковщики" с автоматами в руках пугают мирных киевлян