» » » В поминальные дни к столичным кладбищам пустят дополнительный транспорт


В поминальные дни к столичным кладбищам пустят дополнительный транспорт

1 090
КИЕВ. 2-04-2015, 20:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Во время проведения поминальных дней 19-22 апреля, в столице организуют дополнительные единицы транспорта для перевозки пассажиров к кладбищам. Соответствующее распоряжение подписал в четверг, 2 апреля, Киевский городской голова Виталий Кличко.

«С целью обеспечения надлежащего уровня перевозок пассажиров во время проведения в 2015 году поминальных дней на городских кладбищах, в столице организуют работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования», – говорится в сообщении, пишет Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на НБН

Так, согласно документу, Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обязан организовать дежурство ответственных лиц в местах массового скопления пассажиров для корректировки работы транспорта в зависимости от пассажиропотока.

«Главное управление МВД Украины в г.. Киеве обеспечит общественный порядок и бесперебойное движение наземного транспорта общего пользования вблизи городских кладбищ, в частности Южного и Северного, с начала и до окончания перевозки пассажиров. 

Кроме того, 19 апреля 2015 Главное управление МВД обеспечит запрет парковки автотранспорта на ул. Электротехнической и заезд транспортных средств на ул. Крайней, кроме автобусов большой вместимости, спецтранспорта», – уточняется в сообщении.Кроме этого, департаментом промышленности и развития предпринимательства КГГА было принято решение рекомендовать администрациям ряда рынков отменить 19 апреля 2015 работу. В частности, это касается рынка «Троещина», «Фермер», рынков возле станции метро «Петровка». Также 19 и 21 апреля 2015 рекомендуется отменить работу рынков «Демеевский» и «Изюмский».