Новости Украины || Вести-UA.net

«Настя с собачкой»: в сеть выложили жаркие фото танцовщицы

13-09-2020, 19:28 / Влад Максимов
2.6т

Анастасия Зинченко, которая застряла на карантине в Ухане из-за собаки, по возвращению в Украину разместила в Instagram фото со своим женихом – главой Госмиграционной службы Максимом Соколюком, а он написал подробности неожиданного романа.

Об этом пишет znaj.

По данным декларации чиновника за 2019 год, Соколюк состоит в браке с Юлией Соколюк и воспитывает двоих детей. Также супруга госслужащего владеет половиной квартиры в Киеве. Позднее Соколюк уточнил, что подал на развод с бывшей супругой и с августа уже не состоит в браке.

Но из поста главы ГМС следует, что на момент знакомства с Настей Соколюк все еще был женат.

Затем блогер Анатолий Шарий в своем Telegram-канале рассказал, что Зинченко не совсем модель. Оказалось, что в Китае девушка занималась "танцами го-го". Ранее, как пишут ее коллеги по занятости, "работала" в Турции.

"Оставить опостылевшую семью ради проститутки из Китая - чем вам не роман Толстого?! Прощение, очищение украденным баблом и перерождение в любящую жену, изменяющую крайне редко.

А я смог бы так?! Нет. Ничтожество, я не могу переступить через глупые догмы. А он смог. Плюс - выставить это все на обозрение. Написать целый роман. Рассказать всем, что разводишься. Говорят, мужчины иногда думают членом. Украинские чиновники умеют даже жопой.

Еще раз напомню, кто забыл - эту курицу вытягивали из Китая, в благодарность курица написала мерзостей и грязи, когда люди начали протестовать против избиений радикалами. Трудилась в Ухане "в танцах го-го", - написал блогер.

В июне Зинченко в своем Instagram критиковала акцию Шария, за что он в грубой форме обратился к девушке на своем канале, обозвав ее "курицой" и "шл*хой".

Зинченко

Настя Зинченко

Зинченко Настя



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News