» » » Порошенко отменил ограничения по зарплате для работников госорганов и бюджетников
13-03-2015, 20:24

Порошенко отменил ограничения по зарплате для работников госорганов и бюджетников

3.2т

Для работников государственных органов, бюджетных учреждений и Национального банка будут отменены ограничения по оплате труда.

В частности, соответствующие изменения предусмотрены Законом Украины № 213-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения", который 10 марта подписал президент, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

Согласно разделу II Закона Украины № 213-VIII от 2 марта 2015 года, отменяется действие пункта 10 раздела III "Заключительные положения" Закона Украины "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины" № 76 VIII от 28 декабря 2014.

Данные изменения вступают в силу с 1 апреля 2015 года.

Напомним, Рада с трудом внесла изменения в пенсионное законодательство. В частности, после четырех неудавшихся попыток проголосовать за изменения в пенсионное законодательство, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил в заседании парламента перерыв на 15 минут и только после этого состоялось повторное голосование.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram