Новости Украины || Вести-UA.net

Считается, что эти предметы притягивают нищету

9-08-2020, 20:46 / Влад Максимов
1.6т

Менталитет человека постсоветского пространства еще живет в нашей стране. А из этого следует, что огромное количество людей «копят на черный день», хранят десятками лет ненужные вещи. Все это закрывает финансовый поток. Итак, что притягивает нищету:

Об этом пишет fraufluger.

Есть такое понятие как сознание бедности. Сюда как раз относятся накопления на черный день. Заметьте – не на радость и удовольствие, а на беду. Это уже программа. Постоянная прижимистость и экономия. Убеждение себя в том, что вся жизнь еще впереди, еще успею покушать с красивой посуды, поносить красивые вещи, купить книгу мечты. Это все про мышления бедняка.

Желание сохранить все старое и вышедшее с эксплуатации (мебель, технику, газеты, сколотую посуду, игрушки тридцатилетней давности, одежду и обувь). А вдруг пригодится? Квартира или дом захламляются, все углы завалены, пространства для поступления денег нет. Наступает стагнация и болезни. А энергия денег не должна стоять, она должна постоянно циркулировать.

Фотографии давно умерших родственников на стенах, засохшие икебаны в вазонах и болеющие комнатные цветы. Касаемо портретов родственников, если вы уберете их в отдельную папочку и изредка будете доставать, этого вполне достаточно, чтобы почтить их память. Увешивать ими стены не стоит. Деньги – это про жизнь, мертвым они не нужны. Поэтому сливать энергию в это не стоит.

Треснувшие тазы, ведра без ручек, сломанные швабры и потрепанные временем веники – это плохой фен-шуй. Предметы обихода, связанные с уборкой, должны периодически обновляться.

Старый порванный кошелек также не лучшее место для денег. Понятно, что если вы купите себе дорогостоящий кожаный кошелек, при этом будете сутками лежать в запущенной квартире, то деньги у вас не появятся. Тут все работает в комплексе.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News